сириусл
сириуср

Новости wow

Уникальные наушники от Etymotic.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, наушники, музыка и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Уникальные наушники от Etymotic. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56555 + 0 -
2011-09-02 15:26

Уникальные наушники от Etymotic



Компания Etymotic, неоднократный участник международной выставки CES 2011, разработала а затем представила несколько моделей электронных вкладок - на первый взгляд обыкновенных наушников, но способных защитить людей от громких и резких звуков, похожих на оружейный выстрел или взрыв. Эти наушники EB1 и EB15 Electronic Blast PLG, стоимостью 449 и 499 долларов соответственно, предназначены в первую очередь для музыкантов, охотников и некоторых военных – то есть для людей, работающих в более шумных местах. Также эти наушники подойдут для профессиональных игроков, можете посмотреть игровой сайтдля настоящих геймеров www.gamer.ru. Аналоговые электронные части наушников питаются от одного заряда батарей для слуховых аппаратов в течении трех недель. Они не имеют выключателя питания, а только выбор режима низкого или низкого усиления. Если солдату необходимо, например, подслушать тихие переговоры противника в окопе, то он может включить режим усиления слабого звука.

Различия между моделями вкладок-наушников следующие: EB1 для тех людей, кто сталкивается с кратковременными звуками (выстрел), а EB15 – для тех, кто работает в среде с продолжительным звуковым давлением (шум реактивного двигателя). Полевые испытания устройств доказали эффективность их использования и различия между двумя режимами использования были легко ощутимы на слух.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

13788  Рейтинг:   [87]
14190  Рейтинг:   [1723]
29398  Рейтинг:   [-143]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.