Новости wow

МВД и ОВД Царицыно.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, увд, царицыно, милиция и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

МВД и ОВД Царицыно. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56552 + 0 -
2011-01-14 21:07

МВД и ОВД Царицыно



Для охраны общественного порядка на территории района созданы УВД и ОВД Царицыно. Управление внутренних дел (УВД), подчиняющиеся Управлению внутренних дел по Центральному Административному Округу г. Москвы. По штатной структуре, УВД в Царицыно, приравнено к бригаде войск внутренних дел, начальник УВД - в звании полковник. Отделы внутренних дел (ОВД), осуществляют деятельность по поддержанию правопорядка на территории административного района, подчиняются УВД в Царицыно. В структуру УВД и ОВД Царицыно, входят отделы: уголовного розыска, экономических преступлений, экологический, общественного порядка, финансово-экономический и другие.
Милиция подразделяется так же на: милицию общественной безопасности и криминальную милицию. Криминальная милиция кстати не так давно нашли и изъяла развлекательные аппараты в одном из закрытых vip клубов.

Работники милиции общественной безопасности, Царицыно, обеспечивают охрану собственности граждан и предприятий, а также охрану общественного порядка. Проводит работу по профилактике и предупреждению правонарушений. В состав входят: дознаватели, участковые, инспекция по делам несовершеннолетних, ГБДД, ППС, служба вневедомственной охраны, ОМОН.

Производят розыск безвести пропавших и скрывающихся, от органов правопорядка, граждан и так далее.
Работники криминальной милиции района осуществляют раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений, проводят борьбу с организованными преступными группами.
Сотрудники УВД и ОВД в Царицыно, прилагают всё своё умение и опыт для того чтобы жители и гости района чувствовали себя спокойно и комфортно.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

491  Рейтинг:   [202]
12326  Рейтинг:   [471]
19817  Рейтинг:   [561]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.