Новости wow

Туристы оценили бесплатный вход в Городской музей Хельсинки.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, музей, посетитель, хельсинки и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Туристы оценили бесплатный вход в Городской музей Хельсинки. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56490 + 0 -
2011-01-17 00:16

Туристы оценили бесплатный вход в Городской музей Хельсинки



Открытие бесплатного входа в Городской музей Хельсинки вызвало неподдельный интерес среди туристов. Только за 2010 год музей посетили 172 тыс. 650 человек, что больше на 12%, чем годом ранее. Если учитывать Музей трамваев, расположенный на территории культурного центра Korjaamo, то число посетителей составило 242 тыс. 650 человек. Это так же связано с новым сайтом музея, который усиленно продвигается специалистами в интернете. На сегодняшний день продвижение и раскрутка сайта в яндексе, продвигаться правильно необходимо почти всегда. Правильное продвижение это с минимальным расходом бюджета попасть в топ10, но давайте вернёмся к нашему музею, а продвижение оставим seo спецам.

Согласно опросу, проведённому среди посетителей, многие из них в 2010 году посетили Городской музей Хельсинки впервые. 87% оценили свое впечатление от посещения музея, как «очень хорошее» или «хорошее». Другой вопрос, что на их взгляд в Подмосковье можно отдохнуть ни чуть не хуже чем в Хельсинки. Дело в том, что в основном, в Подмосковье проводится корпоративных отдых целыми компаниями. Это выгодно т.к. не нужно вести весь состав, включая руководство, за границу оформляя визы и другие документы необходимые для вылета заграницу. Подробнее о корпортивном отдыхе в Подмосковье читайте в другом месте. Давайте всё же вернёмся к музею в Хельсинки.

Больше всего туристам понравилась отмена платного входа. Напомним, плата за вход в Городской музей, а также в его филиалы была отменена в 2008 году. С тех пор от посетителей нет отбоя. В сравнении с 2007 годом, когда вход ещё был платным, прирост посетителей в 2010 году составил 238 процентов.

В Городском музее гостям предложено ознакомится с культурой и историей Хельсинки. Здесь представлены экспозиции демонстрирующие этапы развития Хельсинки: начиная от маленького городка и до столицы страны. В состав Городского музея входит: Главное здание, Музей трамвая, Детский музей, Музей жилища рабочих, Школьный музей, Музей электростанции, Дом бюргера, Музей усадьбы Туомаринкюля, Дом Седерхольма, вилла Хакасалми.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7026  Рейтинг:   [71]
11154  Рейтинг:   [932]
36819  Рейтинг:   [-154]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.