Новости wow

Blood Drive: стань Чемпионом Зомби!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры, зомби, линейка и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Blood Drive: стань Чемпионом Зомби!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56336 + -1 -
2011-01-13 02:19

Blood Drive: стань Чемпионом Зомби!



Гонки среди зомби! Корни Великого Вуду уходят далеко в Западную Африку, откуда привозились рабы, впоследствии превращаемые в зомби путем изъятия у них души.
В нашем представлении Зомби обычно передвигаются довольно медленно. Еще бы! Ведь зомби – это живые мертвецы!
Что же предоставляют нам на этот раз разработчики игровой индустрии Activision?

Игровой проект "Blood Drive" воплотил в себе зомби и скоростные тачки, увешанные разнообразным оружием, что в конечном итоге превращает обычную гоночную игру в совершенно новую версию.
В игре Blood Drive вы сможете на огромной скорости разъезжать на гоночной машине, сбивая на своем пути неповоротливых мертвецов, вести обстрел по вражеским средствам передвижения, которые также напичканы всевозможным оружием, начиная обычной ракетницей и заканчивая гранатометами. В lineage совсем другое развитие игры кстати. Существует масса пиратских серверов линейки, как пример lineage gracia final пвп сервер - там развитие персонажа возможно не только ускорить в разы, но и создать персонажа чисто для боёв на арене. Как? Смотрите подробнее на danieldefo.ru.

В большей степени, жанровый стиль игры очень напоминает "Twisted Metal", можно сказать его двойник, только у нас приукрашенный различной мертвечиной.
Персонажи-зомби здесь представлены различными слоями населения: от зомби-полицейских и до зомби-стриптизерш и бомжей.

В игре есть небольшое развлечение: несколько мультиплеерных режимов, где встречаются на арене выживания четыре игрока и вступают в смертельную схватку.
Прими брошенный тебе вызов! Начни участие в варварском шоу, где ты просто обязан выжить и выехать на арену, проложив себе дорогу к титулу великого Чемпиона-зомби!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8645  Рейтинг:   [534]
10912  Рейтинг:   [658]
33819  Рейтинг:   [-189]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.