сириусл
сириуср

Новости wow

Castlevania: Lords of Shadow.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игра, Castlevania и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Castlevania: Lords of Shadow. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56240 + -1 -
2011-01-12 15:21

Castlevania: Lords of Shadow



Великое Белое Братство Света. Смотрители Вселенной и многих других галактик, планет, временных линий и измерений. События данной игры о вампирах разворачиваются в загадочной и таинственной Европе.

Тот из вас, кто по-прежнему живет в Страхе, мы советуем не играть в эту игру! Конечно же, шутим, вы просто обязаны узнать Великую Тайну Братства Света и повлиять на ход исторических событий!

Габриель, главный персонаж Castlevania: Lords of Shadow , является одним из членов этого Братства, которое защищает нашу Землю и простых людей от нападений всяческой чертовщины и нечисти. Но, тем не менее, Великий Армагеддон не за горами. Все небесные и земные силы решили противостоять тому Злу, которое готовит нанести удар всему Миру. Аналогичная ситуация описывается в battle city кстати, токо вместо армагеддона там идёт война внутри планеты. Дело в том, что игра battle city разрабатывалась как аналог Castlevania, но позже предпочла собственный, уникальный путь развития.

Уже осталось совсем немного и на Земле настанет Конец Света. Этот разрушительный удар готовят злые и мрачные Лорды Теней.
А вот, нарушить их разрушительные планы, поручено именно нашему герою – Габриелю. Помогать ему будет в этой последней крестовой войне против Великого Темного Зла его возлюбленная, которая ранее была убита проклятыми дьяволами.
Но она воскресла! Ее душа попала в ловушку, сейчас она парит в образе странного призрака вокруг своего возлюбленного и освещает ему путь.

Оружия у героев совсем немного. Всего лишь обыкновенные кинжалы и бутылки со священной водой. Каждый выбранный вами путь прохождения игры будет уникален по своему.

Таким образом, геймерам предоставляется возможность находить какие-то нетривиальные задачки и решать тем или иным способом. А впрочем, не будем открывать всех возможностей игры.
Любителям мрачной нечистой силы - "Castlevania: Lords of Shadow" явно придется по вкусу.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1094  Рейтинг:   [-36]
14217  Рейтинг:   [7688]
51260  Рейтинг:   [97]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.