Новости wow

Неряшливая жена.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, жена, семья и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Неряшливая жена. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56239 + 1 -
2011-01-12 15:16

Неряшливая жена



У меня до женитьбы была большая дружная семья. Мама всегда была отличной хозяйкой, дома у нас было уютно, пахло вкусной едой. Отец зарабатывал деньги, мы часто выезжали всей семьей на отдых, праздники всегда проходили в семейном кругу. Для меня это единственный правильный уклад семейной жизни.

Со своей женой я познакомился в командировке. Жанна сразу привлекла мое внимание, это была красивая, стильно одетая девушка. С ней встречались мы около года. Жили в разных городах, но я часто приезжал к ней, это были незабываемые встречи! Я жил в гостинице, она с родителями. Меня еще тогда удивляло, что Жанна ни разу не пригласила меня к себе домой, говорила, что у них в семье это не принято. С ее родителями я познакомился в ресторане. Дело дошло до свадьбы, ее родители приезжали к нам в гости, дома у жены я не был никогда, но браслеты на руку у нас уже были. А зря! Ох, как зря!

Началась семейная жизнь. Моя жена сказала мне, что готовить она не будет, для утоления голода прекрасно подходят рестораны и кафе. И началось! Моя уютная квартирка вскоре превратилась в ужас! Я часто езжу по командировкам, по приезду я не узнавал свое жилище. Кругом грязь, гора каких-то вещей, разбросанных повсюду. На кухонном столе куски засохшей пиццы, все в жиру. Откуда он только взялся, если Жанна совсем не готовит! Скандалы и ссоры стали нашими постоянными спутниками.

Сейчас дело дошло до развода. Жена живет у матери, я вчера отвозил ей документы и зашел в ее родительскую квартиру. Если сказать, что я был удивлен, то это значит ничего не сказать! Я был в шоке! Как люди так могут жить? Там ступить некуда, не квартира, а гадючник какой-то. И если я раньше сомневался по поводу развода, то теперь у меня нет сомнений никаких. Такая неряха жена меня не устроит.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

10075  Рейтинг:   [64]
11447  Рейтинг:   [638]
26088  Рейтинг:   [140]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.