сириусл
сириуср

Новости wow

Акелла издаст в России стратегию Dungeons..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, акелла, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Акелла издаст в России стратегию Dungeons.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56095 + 0 -
2011-01-11 15:30

Акелла издаст в России стратегию Dungeons.



Акелла подписала договор с Kalypso Media и теперь стала издателем локализированной русской версии игры в жанре стратегии Dungeons, игры которая похожа на Dungeon Keeper.

Игрокам предоставляется выступить в роли Хранителя подземелий, который заманивает с поверхности героев, которые жаждут славы и сокровища, ну а в итоге оказываются в тюрьмах и пыточных камерах, отдавая энергию души. Dungeons расскажет о злых деяниях самого главного Хранителя Подземелий, который занимался тем, что заманивал героев в свои подземелия, обещая им золото, перлы и хороший бой, с одной лишь целью – пленить их. Как только они попадали в его злые руки, Хранитель Подземелий должен был присматривать за своими пленниками и заботиться о них вплоть до «урожая», когда наступает время вытянуть энергию из их душ. Кстати браузерные игры используют аналогичные стратегии построения и развития игры. Другой вопрос что у браузерных игр крайне скудная графика, хотя с другой стороны вам не требуется сакчивать и устанавливать сам клиент игры, нужен только интернет.

Хранитель подземелий обитает на самом верхнем уровне подземелий, и это делает его подопечных хранителями более глубоких уровней. Соглашаться с этим он не согласен и готов на всё, чтобы завоевать власть над нижними уровнями, и утвердить свою полную власть, в этом ему могут помочь и герои, которых ему удалось заманить с поверхности. Обустроить своё подземелье помогут его верные подопечные гоблины.

Релиз игры ожидается в первом квартале 2011 года.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

915  Рейтинг:   [-151]
6869  Рейтинг:   [120]
22595  Рейтинг:   [473]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.