сириусл
сириуср

Новости wow

Missoni: круизная коллекция Весна-лето 2011.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Missoni, мода, коллекция, одежда и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Missoni: круизная коллекция Весна-лето 2011. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56091 + -1 -
2011-01-11 15:16

Missoni: круизная коллекция Весна-лето 2011



Итальянский модный дом Missoni выпустил новую круизную коллекцию для грядущего весенне-летнего сезона в ярких цветах, с обилием принтов и геометрическими узорами. Бренд Missoni основан более 50 лет назад Розитой и Оттавио Миссони. Компания выпускает трикотажную одежду для дома, а также спортивный текстиль, парфюмерию и мебель. Особое внимание здесь уделяется созданию ярких женственных нарядов и универсальной одежды на любой жизненный случай.

Основным направлением новой коллекции стала общая геометрическая тема, отлично вписывающаяся в летнее настроение. Зигзаг, который является фирменным символом Missoni, присутствует во всех моделях. Особое внимание уделяется аксессуарам: браслетам, обязательным повязкам на голову и обуви, продолжающей тему этой линии. При разработке многих моделей одежды использованы глубокие вырезы и разрезы, структурированные нейлоновые вставки, узоры в формате 3D и складки рельефной текстуры. В коллекцию входят юбки, топы, платья-макси, бермуды, блузки, жилеты, брюки и конечно туфли на каблуке. Концепция линейки подчеркивается и прическами моделей, демонстрирующих наряды на подиуме.

Развевающиеся волосы создают впечатление, что прически созданы самой природой, этим достигается контраст между естественной незавершенностью и четкими геометрическими очертаниями.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3266  Рейтинг:   [1063]
4060  Рейтинг:   [-348]
11827  Рейтинг:   [162]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.