сириусл
сириуср

Новости wow

Государство против детского алкоголизма.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, алкоголизм, Россия, Украина и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Государство против детского алкоголизма. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
55041 + 0 -
2011-01-03 21:36

Государство против детского алкоголизма



Депутаты начинают борьбу с детским алкоголизмом. За продажу алкоголя несовершеннолетним магазины будут наказывать огромными штрафами. Причем владельцу магазина грозит лишение лицензии, а продавцу уголовная ответственность.

Как показывает практика, алкоголь можно купить без особых сложностей, несмотря на запрет. Существующие штрафы не пугают недобросовестных предпринимателей и продавцов. Им выгоднее рисковать, чем не торговать, ведь доход от продажи того же пива все равно с лихвой окупает затраты.

Тем временем Россия уже восемь лет занимает первое место в мире по числу больных алкоголизмом детей. Именно пиво и спиртосодержащие коктейли признаны наиболее популярными напитками среди подростков. Предприятия Украины являются одними из основных поставщиков спиртного в Россию, но даже если запретить импорт спиртного в Россию - количество алкоголиков от этого если и уменьшится, то не на много. С другой стороны, на Украине предприятия работают несколько более качественно и производят товар в некоторых случаях превосходящий зарубежные марки.

Сейчас в Госдуме рассматривается законопроект, который возможно исправит ситуацию. Депутаты решили, что бить только рублем по недобросовестным продавцам и предпринимателям, в принципе, бессмысленно, поэтому рассматриваемые поправки предусматривают более серьезные наказания. Самое главное, что вводиться административная и уголовная ответственность.
По мнению законотворцев, нововведения обязательно принесут свои плоды, ведь потеря лицензии для предпринимателей может обернуться банкротством. Не секрет, что продажа алкоголя зачастую основной источник дохода, тем более в небольших магазинах. А продавец, зная, что может оказаться на скамье подсудимых вряд ли станет рисковать из-за бутылки.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

307  Рейтинг:   [65]
3937  Рейтинг:   [-854]
10357  Рейтинг:   [719]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.