Новости wow

Венецианское Средневековье!Вершина хит-парада: Assassin's Creed 2!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Assassins Creed, игра, топ парад и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Венецианское Средневековье!Вершина хит-парада: Assassin's Creed 2!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
53911 + 0 -
2010-12-26 18:50

Венецианское Средневековье!Вершина хит-парада: Assassin's Creed 2!



Ого! Вот это французы дают! Один из излюбленных жанров игровой индустрии стэлс-экшен.
Встречайте - Assassin's Creed 2!

Главный герой Дездемонд во второй части будущей трилогии опять отправляется в генетическую память своего далекого предка с помощью фантастического Анимуса.
Все, кто покорял первую часть Assassin's, были свидетелями эпохи третьего Крестового Похода 1486 года. Нами были пройдены Святые земли Дамаска и Иерусалима. Во второй части действие разворачивается уже в красивейшей Венеции.

Разработчики графических картин постарались на славу! Вам будет представлена почти фотографическая точность игрового мира Венеции. Известные памятники архитектуры, улицы и самые знаменитые места Венеции - почти полностью соответствуют реальности Венеции 1486 года!

Вам предстоит разгадывать многочисленные тайны и загадки, вершить правосудие. На вашем пути повстречаются непревзойденный Эцио Аудиторе де Фиренце, знаменитый Никколо Макиавелли и даже Леонардо да Винчи собственной персоной! Хитрые замыслы тамплиеров никого не оставят равнодушным.

Продолжение проекта должно быть более захватывающим и непредсказуемым по сюжетной линии. Смена дня и ночи, добавление новых видов оружия, ведение экономических маневров и стратегий для возможности приобретения нового оружия. Все это ожидает вас в новой части игры. Также тут присутствует три новых подкласса: воры, наемники и куртизанки, которые будут встречаться на вашем пути. В общем, французские ребята всеми силами замахнулись на самую вершину хит-парада, а именно вам предстоит разгадать все тайны и загадки Средневековой Венеции!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

6748  Рейтинг:   [96]
8635  Рейтинг:   [42]
51998  Рейтинг:   [194]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.