сириусл
сириуср

Новости wow

Издания новой Total war.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, total war, игра, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Издания новой Total war. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
53910 + 1 -
2015-03-29 19:11

Издания новой Total war



По некоторым данным новая Total War поступит на полки магазинов 15 марта. До релиза осталось около трех месяцев — подходящее время сообщить информацию о возможных видах изданий этой игры.

Самое простое, как и подобает — стандартное издание. Имеет обычное название — Standard Edition. В комплекте, и понятно, никаких бонусов ждать не приходится. Будут только сам диск и мануал. Limited Edition — это уже более радует глаз. Помимо стандартного набора, там также будет новая фракция «Клан Хаттори»,за которую у вас будет возможность поиграть, некоторое количество денежных средств (тратятся правда в многопользовательском режиме), специальный сценарий «Битва при Нагасино» и уникальный комплект брони для аватара (также актуален для режима сетевой игры).

Но самое лучшее уготовано для тех, кто не пожалеет средств на коллекционное издание и любит скачивать игры онлайн бесплатно. Кстати, коробка будет не так уж и проста, а сделанная из настоящего бамбука. Конечно без красочного Art-book ни одно отличное Collector’s Edition не обходится — это факт. И Total War: Shogun 2 не станет делать себя исключением. Также в этом издании будет фигурное воплощение Такэда Сингэна, немало известного полководца японских войск периода Сэнгоку, и все содержимое из издания Limited Edition.

Но если вам даже этого будет недостаточно, то тогда приобретите Grand Master Edition, которое точно должно поубавить ваш пыл. Помимо такого же содержания как и в Limited Edition, туда также будет входить шахматная доска реальных размеров вместе с красиво раскрашенными фигурками героев из Shogun 2.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

13926  Рейтинг:   [373]
15108  Рейтинг:   [197]
26938  Рейтинг:   [0]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.