сириусл
сириуср

Новости wow

Голубая бездна Водного Мира: Brink 2011.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, океан, вода, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Голубая бездна Водного Мира: Brink 2011. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
53907 + 0 -
2010-12-26 18:44

Голубая бездна Водного Мира: Brink 2011



Всемирно известный нашумевший в свое время Водный мир, пытался напугать все человечество тем, что в ближайшем будущем великая вода поглотит всю земную сушу нашей планеты.
Те, кто останется в живых, будут жить все время только в водной стихии, со временем разрастутся плавучие города и государства, а сам великий Кевин Костнер превратится в легендарного человека-амфибию.

Зрителю открывались неведомые просторы и глубины мирового океана, в final fantasy например абсолютно другая ситуация, но сами действия разворачиваются по той же схеме т.к. разработчики долго думали над данным проектом. И, о чудо свершилось! В ближайшем будущем миру геймеров предстанет новый увлекательный экшн – смесь Водного мира и компьютерной игры Mirror's Edge с элементами паркура.
Действие сюжета разворачивается в далеком 2035 году, наступило таки время таяния арктических льдов, и Большая вода поглотила практически всю часть суши.

Человечество предвидело такой сюрприз природы, люди успевают построить величайший плавучий город, ну и по Основам Библейских мотивов, назовут его Ковчегом Спасения.
Целых 25 лет город просуществовал мирно без войн и мятежей, но тихой жизни когда-нибудь приходит конец. В данном городе – плавучем корабле-мегаполисе создается подозрительная группировка мятежников. Все чаще происходят теракты, бунты, грабежи мирных жителей. Игроку предстоит выбрать путь по спасению морского поселения, либо влиться в Союз плохих парней. Что же уготовили нам на сей раз французы?! Милости просим поучаствовать в спасении водной цивилизации Brink 2011.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2265  Рейтинг:   [605]
11082  Рейтинг:   [520]
12422  Рейтинг:   [-432]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.