сириусл
сириуср

Новости wow

Позор!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, рукалицо и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Позор!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
53638 + 2369 -
2010-12-25 04:08
Сообщение в общем чате Ульдума.

Норокир: От моего меча сложила крылья Ониксия. Рагнаросс обронил Сульфурас. Погасло скверное пламя на клинках Аззинота, когда меч в моих руках обагрился кровью Иллидана. Померкла сила солнечного колодца, когда моя длань опустилась на голову павшего принца Келя. Обратился в пыль дух Кил'Джедена. В последний раз Кел'Тузед испустил свое леденящее дыхание, после моего визита в Наксрамас. Я похоронил Ануб'Арака в его пещерах. Мой силуэт поодаль Лорда Тириона был последним, что увидел Король Лич перед тем, как тьма застелила его взор.
И теперь, средь горячих песков Ульдума. . шайка диких коротышек-пигмеев берет меня в плен. . ЁБАНЫЙ СТЫД!!! /рукалицо


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

345  Рейтинг:   [375]
10034  Рейтинг:   [225]
17668  Рейтинг:   [33]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.