сириусл
сириуср

Новости wow

Великий магический Teoc: Желания Богини.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, богиня, игра, континент и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Великий магический Teoc: Желания Богини. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
53116 + 0 -
2010-12-21 00:52

Великий магический Teoc: Желания Богини



Таинственный и магический континент Теос когда-то давным-давно был создан прекрасной Богиней Этейн. Континент был создан по ее подобию и олицетворял собой великий оплот прекрасного мира и земной красоты, но страшное проклятие Безымянного уничтожило все благие намерения Богини Этейн.
Страшные разрушения и чудовищные катаклизмы повлияли на мирных жителей, которые помутились рассудком и решили восстать против своей великой Покровительницы.

Богиня Этейн пала: ее душа раскололась на две сущности – Мира и Вражды, как раскололся на два диаметрально противоположного лагеря весь ее народ. Теперь по сути нет того прекрасного магического континента, на Теосе бурлит непрекращающаяся чудовищная война между Союзом Света и Альянсом Ярости, это как в wow война орды и альянса. И возглавляют их, соответственно, Богиня Мира – Дейдра и богиня Вражды – Риэль. Какой путь выберете вы – решать только вам! В игре существует уникальная система наград и поощрений – великое благословение самих Богинь.

Союз Света и Альянс Ярости сходятся в эпических RvR-баталиях.
Здесь от вас потребуется проявить мудрую тактику и мастерство в ведении великого боя. Искателям приключений здесь открыт огромный, таинственный, непознанный мир, с великим множеством секретов, тайн и опасностей.

Кровожадные монстры, войны гильдий, зловещие подземелья, контрабанда, демоны и чудовища, поединки на арене - все это ждет отважных воинов в их увлекательных приключениях.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

180  Рейтинг:   [-382]
3961  Рейтинг:   [215]
5050  Рейтинг:   [340]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.