Новости wow

Действительно пора?. . .

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, АД, сползать, некуда и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Действительно пора?. . . Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
52290 + 224 -
2010-12-17 03:00
Сижу в ВОВе, делать нех (2 часа ночи, на работу вставать в 7), решила пофармить френдли со всеми фракциями, чтобы взять табарды для дальнейшей прокачки репы. . . делаю преквест в Сумеречное Нагорье. Потом довела до френдли чтобы город отстроили и вендоры появились. Начало рубить, пошла спать. . . мне снится:
Героическое освоение просторов Катаклизма, я и мои друзья в доспехах принимаем участие в эпических боях, горы трупов, похвала командиров. . .
В итоге всех моих друзей кроме одного посылают в какую-то пердь служить на благо Орды. Я и этот один (мой близкий друг в реале и согильдеец Михасик) остаемся в Огри ждать приказов Горошка. Ну тут и начинается вылазка идентичная преквесту:
Громкая речь Горошка, нападение драконов на дерижабли, крушения, всё в огне, эвакуация выживших. Надеваю парашют и крича в сторону Михасика БЫСТРЕЕЕ МЫ ЖЕ РАЗОБЬЕМСЯ!!!. . поворачиваюсь и вижу как на наш дерижабль нападает очередной дракон. . . эта тварь пытаясь вцепиться в бортик корабля вместе с бортиком берет в когтистые лапы Мишгана. . . меня охватил ужас: я видела как хлынула его кровь из под доспеха; я слышала как с искаженным болью лицом он мне в последний раз кричал УХОДИ!!! Держащуюся за стропы, остолбеневшую от ужаса меня схватил под пояс последний спасающийся воин и прыгнул вниз с дерижабля, держа меня в охапке; я помню как мы планировали над местом крушения и я практически не могла дышать от истерики. Попав на землю я вырвалась из рук воина и расталкивая всех на своём пути, со слезами на глазах и воплями я искала место куда упало мёртвое тело Мишгана. Я его нашла, долго стояла над трупом пытаясь разглядеть сквозь слёзы как прилив смывает его кровь с холодного песка. Ноги подкосились и я упала рядом, подтащила его тело за наплечи к себе, так чтобы голова оказалась на моих коленях. . . я проклинала всех богов за то что не стояла с ним на правом борту. . .
Проснулась утром примерно с таким же эмоциональным букетом. Я долго не могла прийти в себя потому что во сне было всё ТАК реально, что я поверила во всё произошедшее.
Оделась, побежала на работу, прихожу громко спрашиваю на весь офис не увлекался ли кто толкованием снов, на что мне наш админ Паша ответил положительно. Мы пошли на улицу покурить и я ему всё это рассказала (он бывший игрок вова)
Паша сказал всего две фразы:
-Ну то что во сне погибает близкий человек это к счастью.
-Но меня кажется, Алёна, тебе пора завязывать с ВОВом!

Админы большая просьба, если вы посчитаете этот пост унылым говном, удалите его даже из бездны.

by Тэрика


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4988  Рейтинг:   [447]
6740  Рейтинг:   [-88]
14149  Рейтинг:   [196]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.