Новости wow

Wow - какой он есть на самом деле?!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, wow и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Wow - какой он есть на самом деле?!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
51785 + 0 -
2010-12-13 00:28

Wow - какой он есть на самом деле?!



Мог ли Льюис Кэрролл, создавая свой бессмертный шедевр, предположить, что человеческий гений однажды сумеет создать подлинную «Страну чудес», причем такую, в которой сможет очутиться каждый при помощи простого движения руки?! При всем уважении к воображению этого классика, мы отвечаем – не мог!

И не из-за нехватки фантазии, но из-за отсутствия в те времена компьютерных технологий, позволяющих разработку новой «Страны Чудес» - World of WarCraft!

Вряд ли имеет смысл кому-либо сегодня рассказывать, что представляет собой World of WarCraft – это словосочетание у всех на слуху. Более того, абсолютное большинство пользователей Интернета если не играли сами, то, по крайней мере, наслышаны об этой чудо-игре от друзей и знакомых.

Известность и значимость World of WarCraft столь колоссальна, что о ней самой уже можно слагать легенды и писать книги. Последнее, кстати сказать, отнюдь не преувеличение, но достоверный факт: эта игра уже давно исследуется во всем цивилизованном мире, особенно с точки зрения социологии и психологии. Однако самый активный и неподдельный интерес World of WarCraft, конечно же, вызывает у игроков. Тем более что сейчас очень распространена покупка золота вов т.к. это является основной валютой игры.

Если Вы еще не успели оценить возможности World of WarCraft на собственном опыте – самое время это сделать! Мир World of WarCraft – это огромная вселенная, где каждый может творить свою жизнь по собственному усмотрению. Здесь Вы можете быть кем угодно, заниматься, чем угодно, обитать, где угодно, путешествовать, куда угодно – в силу своих способностей и личных пристрастий!

Магия и безграничная фантазия, мир без ограничений и физических законов, мир адреналина non-stop, мир, где нет страха, боли и смерти! Это ли не тот рай на земле, о котором мечтали наши предки?!

Правды ради, следует отметить, что World of WarCraft не так безобидна, как это может показаться на первый взгляд. Еще древние говорили: «За удовольствие приходится платить». И эта игра – очередное тому подтверждение. Так зафиксированы случаи патологической зависимости от этой игры, которые привели к фатальным последствиям. Однако здесь необходимо оговориться – «подсаживаются» на World of WarCraft чаще всего те, кто имеет склонность – врожденную или обусловленную – к зависимостям. Если бы такой человек не впал в зависимость от игры, скорее всего, он бы подсел на что-либо другое. И пусть это лучше будет World of WarCraft, чем наркотики или алкоголь!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

127  Рейтинг:   [-128]
62122  Рейтинг:   [897]
68814  Рейтинг:   [1723]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.