Новости wow

Метод фотоэпиляции.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, фотоэпиляция и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Метод фотоэпиляции. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
50996 + 0 -
2010-12-09 17:52

Метод фотоэпиляции


Обильный рост волос на теле смущает не только женщин, но и мужчин. С развитием косметологических аппаратных методик появился новый способ удалить волосы навсегда.


Фотоэпиляция позволяет надолго забыть об удалении нежелательных волос на лице и на теле. Она практически безболезненна и очень эффективна, полный курс позволяет на многие годы сделать кожу гладкой и красивой. Длительность курса эпиляции зависит от продолжительности промежутков между процедурами, а также от количества заложенных генетически волосяных фолликулах. Обычно состоит из пяти-десяти сеансов, проводимых раз в полтора-два месяца.


В редких случаях рост волос и образование новых волосяных фолликулов может продолжиться даже по завершению курса. Такое происходит вследствие эндокринных нарушений в организме и нисколько не зависит от выбранного метода удаления волос.


Для достижения оптимального результата очень важно внимательно относится к выбору центра лазерной медицины или косметологической клиники, а также соблюдать порядок проведения процедуры и рекомендации косметолога. Перед процедурой волосы вне зависимости от участка на теле или лице должны достигать длины от одного до двух миллиметров, если волосы короче, то обработка световым импульсом может не подействовать, если длиннее – возможен ожог окружающих тканей. Для этого за три два-четыре дня до процедуры волосы сбриваются. Если это сделать затруднительно, то врач косметологического центра дополнительно подбривает волоски до нужной длины. Во время обработки кожу от перегревания и повреждения защищает гель, наносимый на кожу. Если пациент испытывает болезненные ощущения, то врач может наносить также анестезирующий крем на основе лидокаина. Затем кожа обрабатывается вспышками света. По окончанию сеанса все нанесенные на кожу препараты удаляются, чистая кожа смазывается успокаивающим лосьоном с фактором защиты от ультрофиолетовых лучей.


После процедуры в течение двух недель не рекомендуется загорать, так как фотоэпиляция вызывает сенсибилизацию кожи. При попадании ультрафиолета могут возникать появляться ожоги и пигментные пятна, которые вывести потом может только дорогостоящая аппаратная косметология с использованием лазера. Так что безопаснее и дешевле соблюдать все рекомендации и заранее при выходе на солнце на обработанные участки кожи наносить солнцезащитную косметику, или закрывать ее одеждой.





___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

12625  Рейтинг:   [399]
23431  Рейтинг:   [319]
28567  Рейтинг:   [227]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.