сириусл
сириуср

Новости wow

Мой первый автомобиль.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, авто, машина и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Мой первый автомобиль. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
50685 + 0 -
2010-12-08 00:42

Мой первый автомобиль



Каждый год рынок автомобилей представляет нашему вниманию уйму шикарных авто. Но кто не согласится со мной, что первая машина – как первая любовь, не забывается никогда, и воспоминания о ней самые теплые. Первая моя машина – это ставшая уже национальной гордостью знаменитая «копейка». Верная моя подруга купленная на первые честно заработанные. Воспоминаний столько, что можно писать книгу.

А достоинства этой машины за день не перечесть. Ее славе может позавидовать любая телевизионная звезда. Если, припустим, у Вашей новой машины случилась маленькая поломка, или же даже не плотно прикрыта дверь – она же никуда не поедет, пока Вы все не устраните. А в «копейке», не то что бы с открытой дверкой, а даже без дна, тормозя ногами и заводя ее чиркая проводки, можно с «ветерком» доехать куда угодно. Помню, у меня сломались дворники, тормоза и зажигание, на улице шел дождь, и мне срочно нужно ехать.

Завела я машину с «искоркой» вручную проводами, и поехала, тормозила передачами, лобовое стекло вытирали с мужем по очереди дворниками, но через форточку и вручную. Поскольку дорога была проселочная, без активного движения, то добрались мы благополучно. Потом, как оказалось, повороты тоже не работали. Сколько мы не вспоминаем нашу поездку, всегда хохочем от души. Разве в новой машине с повышенным комфортом можно получить такую порцию адреналина?

Статья предоставлена сайтом про генерацию статей.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1045  Рейтинг:   [333]
4868  Рейтинг:   [339]
8072  Рейтинг:   [209]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.