Новости wow

Учусь играть на гитаре!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, гитара, магазин и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Учусь играть на гитаре!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
50416 + 1 -
2015-10-03 18:56

Учусь играть на гитаре!



"Научиться играть на гитаре- просто!"- звучало во всех уголках интернета. Так как мне страстно хотелось разучить это ремесло- вопрос встал ребром. При выборе гитары- вопросов не было, так как мне до этого времени не представился случай даже подержать ее в руках. Я пошел в магазин, который, как я думал, специализируется на продаже гитар. Когда я туда попал, оказалось что там продают не только гитары, но и точные копии часов и различный антиквариат... Сначала я долго рассматривал часы и не мог понять, почему цены в разы ниже, чем в аналогичных магазинах, потом увидел что это только копии часов, на которые не раз натыкался в интернете. Но в дальнейшем перевёл взор с часов на то, зачем я сюда пришел - на гитары. Первая гитара- "Москва", была не сказать, что самой лучшей, но зато играла,- что и требовалось мне для первоначального ознакомления. На изучении настройки гитары- ушло где-то около недели, когда я мог уже настраивать ее "под себя". Выбор остался на настройке по флажилету.

Первые аккорды поддавались изучению очень сложно, так как пальцы ни в какую не хотели слушаться, но "Желанье и труд- все перетрут" я трямкал по 4-6 часов в день... Выучил 3 "блатных" аккорда- на этом мое обучение приостановилось примерно на месяц- другой, позже, чувствуя, что чего то не хватает, стал изучать аккорды на "барэ"... Разучив несколько из них- обнаружил удивительную закономерность- аккорды можно было заменять теми, которые ставятся на барэ, только звучание у них было немного выше по тональности... Поискав в просторах интернета- узнал еще пару вещей, без которых игра на гитаре была бы "неполной".

На все про все- у меня ушло чуть меньше года. Так что если есть желание- в путь дорогу!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

227  Рейтинг:   [334]
45212  Рейтинг:   [880]
45786  Рейтинг:   [1520]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.