Новости wow

Однажды в Альтераке.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, бг, Альтерак, убейте хилера! и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Однажды в Альтераке. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
49880 + 684 -
2010-12-07 16:42
Все уже давно зафармлено и вчера я скуки ради решила зайти на бг, а поскольку общественность фармит в спешном порядке хонор рандомом у нас выпадают только Альтерак и Остров. Моя шадупристиха относительно неплохо экипирована, но не идеально. В любом случае, сейчас бг правят кастеры, так что ничего страшного. Итак, в спешном порядке мы добежали до стормпайк кладбона. Под ногами крутился какой-то глупый паладин, который отчего-то решил напасть на двух ордынцев в одиночку. Слили его вместе с рогой, ждем захвата кладбища. Тут сваливается наверное альянсеров 10. Какой-то добрый ДК притягивает конечно меня в самую их кучу. Ну все, думаю, конец настал, но автоматически нажимаю дисперсию. Проходит дисперсия, у меня 90% хп. Что делать, надо драться. Задотала того самого дк с его двуручем из героика - он быстро сдох, у меня 50% хп и 10 врагов которые лупят по мне. Я - имба! Флэшка и я сливаю по очереди паладинчика, потом рогу, потом варлока. Альянсеры прибывают, я, в некотором недоумении, продолжаю их убивать - четвертого, пятого, шестого, иногда себя подхиливая. Но тут нелегкая заставила меня посмотреть наверх и мое убеждение в собственной имбовости разбилось в пух и прах - на горке стояли два друя и видимо все это время хилили меня без остановки, а альянс был слишком занят моим убийством, вместо того чтобы просто повернуть камеру. Мораль сей басни обьяснять никому не нужно, но ведь так приятно, хотя бы минутку побыть настоящей имбой, и будучи среди толпы врагов поубивать их всех!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

959  Рейтинг:   [76]
1797  Рейтинг:   [217]
7661  Рейтинг:   [364]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.