сириусл
сириуср

Новости wow

Uncharted 3 еще не анонсировали.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Uncharted, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Uncharted 3 еще не анонсировали. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
47139 + 0 -
2010-11-26 19:34

Uncharted 3 еще не анонсировали



Данные новости наверняка будут очень большим разочарованием для всех, кто является поклонником игры Uncharted. Совсем недавно в одном из крупных зарубежных магазинов, опубликовалась интереснейшая информация по случаю того, что уже разрабатывается Uncharted 3. По прошествии того, как несколько эскизов уже успели порадовать глаза большинства фанатов, а новостные ресурсы обнародовали эту информацию повсюду, где только была возможность, неожиданно нашелся и сам создатель этих материалов, который известен под псевдонимом Albert Ng.

Как оказалось, эти рисунки были созданы автором с целью его обучения по архитектуре и в большей степени не имеют малейшего отношения к разработке этой игры, да и к издательству тоже. Поскольку он является очень большим поклонником этого сериала, он захотел слегка проверить свое мастерство в творчестве и создать что-то привлекательное, нарисовав эти эскизы. В итоге, сотрудники издательства, заметив эти наброски, очень быстро добавили их к себе в базу данных. Ну а уже оттуда материал начал распространяться по всей мировой паутине.

Наверное, обвинять издателей в случившемся сильно не нужно, поскольку там работают тоже люди, ну а второй факт – все материалы имели очень большое разрешение. Это и не удивляет, потому что сам автор продолжительное время был сотрудником одного издательства, где занимался рисованием концепт-артов для игровой индустрии.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1647  Рейтинг:   [-40]
3171  Рейтинг:   [50]
40342  Рейтинг:   [-41]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps