сириусл
сириуср

Новости wow

Call of Duty: Black Ops по прежнему возглавляет чарты Великобритании.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Call of Duty, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Call of Duty: Black Ops по прежнему возглавляет чарты Великобритании. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
47136 + 1 -
2010-11-26 19:25

Call of Duty: Black Ops по прежнему возглавляет чарты Великобритании



Не так давно вышедшая игра Call of Duty: Black Ops вторую неделю подряд лидирует в британских чартах. Об этом сообщает GfK Chart-Track. В свою очередь можно отметить падение продаж игры на 85 процентов.

Второе место в игровом чарте досталось новой игре из серии Assassin's Creed – Brotherhood. Точные показатели популярности игры пока не сообщаются, но известно, что по продажам Assassin's Creed – Brotherhood отстает от лидера чарта Black Ops на чуть более чем 63 тысячи копий. Далее в списке следует новая игра из серии Need For Speed - Need for Speed: Hot Pursuit, занявшая третье место. Четвертое место досталось футбольному симулятору FIFA 11, а на пятом расположилась музыкальная игра Just Dance 2, опустившаяся с третьего места чарта. К сожалению, игры для iphone гораздо более слабые и в них нет той графики, которую вы сможете увидеть на стационарном компьютере.

Шутер Call of Duty: Black Ops появился в продаже 9 ноября 2010 года в версиях для PC, Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и Nintendo DS. Первые сутки после выхода игры принесли компании более 360 миллионов долларов, а по прошествии пяти дней прибыль уже составляла 650 миллионов долларов. Издательством Activision было замечено, что ни один фильм, книга или игра до этого не смогли заработать такую сумму в столь краткие сроки.

Сюжет седьмой части серии Call of Duty разворачивается во времена «холодной войны». Игрокам представится возможность принять участие в событиях Карибского криза и войне во Вьетнаме в качестве солдат США. Правительство Кубы ранее выступало с критикой эпизода с убийством двойника Фиделя Кастро. Также можно было услышать заявление о том, что США виртуально пытается достичь того, чего не смогла добиться за пол века.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

10369  Рейтинг:   [412]
10700  Рейтинг:   [103]
21627  Рейтинг:   [758]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.