Новости wow

Продукты питания как причины депрессии.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, депрессия, сахар, погода и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Продукты питания как причины депрессии. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
46592 + 0 -
2010-11-24 16:24

Продукты питания как причины депрессии



С наступлением противной слякотной промозглой осенней погоды у большинства чувствительных людей начинается осенняя депрессия. Но не только лишь погода виновата в нашей постоянной хандре. Очень часто и при нормальной погоде у нас может начаться депрессия. А причина может скрываться, как это ни удивительно, в еде, которую мы каждый день едим.

Есть продукты, которые вызывают депрессию, хоть их не так много, - это конечно же сахар, сахарозаменители, кофе и грубое мясо в больших количествах.

В том случае если вы каждый день пьете много кофе, более трех чашки в день, а иногда и больше, у вас вырабатывается определенная зависимость от кофеина, а это очень мощный допинг. Если же человека резко лишить данного допинга, то сразу возникает чувство разбитости. Вы будете ощущать себя несчастным и очень слабым, а это уже настоящая кофейная депрессия. Из этого можно сделать только один вывод - не пейте больше чем три чашки в день и делайте большой перерыв в употреблении данного напитка.

А история с употреблением сладкого следующая - при очень плохом настроении люди хотят отыскать в сладостях хоть какое-то утешение, но излишек сахара ведет к вялости и увеличению депрессии. Сахар также может вызвать привыкание. Вследствие этого организм начнет производить много инсулина для усвоения сахара и станет постоянно требовать очередную порцию сладкого. В том случае если не выдать ему нужную дозу, появляется резкое ухудшение самочувствия. Не следует пробовать заменить сахар иными пищевыми добавками либо подсластителями. Они лишь усилят наступившую депрессию.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

401  Рейтинг:   [409]
13760  Рейтинг:   [521]
15276  Рейтинг:   [491]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.