сириусл
сириуср

Новости wow

Камнеобработка гранита.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, гранит, ремонт, стрйка и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Камнеобработка гранита. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
46590 + 0 -
2010-11-24 16:21

Камнеобработка гранита.



Гранит используется, как правило, для декоративных целей, то есть для отделки полов в гостиной, ресторане или офисе. Однако, для того, чтобы гранит был пригоден для отделочных работ, его необходимо подвергнуть обработке. Вообще, камнеобработка – это придание природному камню необходимой формы и рельефа поверхности, то есть фактуры.

Камнеобработка гранита состоит из трех этапов. На первом этапе происходит распиловка гранитного блока на отдельные заготовки. Второй этап представляет собой придание заготовкам необходимой формы и размера, то есть на данном этапе гранит приобретает форму гранитных плит. На третьем этапе происходит обработка лицевой поверхности такой плиты, то есть фактурная обработка. Фактурная камнеобработка гранита бывает двух видов: промежуточная и полная. Промежуточная фактурная камнеобработка гранита предполагает сохранение фактурной поверхности данного природного материала. С помощью такой обработки можно создать, например, пиленую или шлифованную поверхность. Полная камнеобработка гранита позволяет получить полированную поверхность. Этого можно достичь при использовании специального полировального порошка. От того, в каком помещении будет использоваться такой гранит и зависит выбор способа его обработки.

В зависимости от того, какую фактуру необходимо придать гранитной плите, фактурную обработку выполняют одним из двух методов (по аналогии делается обработка пеноблоков в строительстве): методом скалывания (для получения более грубой поверхности) или же методом шлифования с помощью абразивов (в этом случае поверхность гранитной плиты становится более гладкой). Для обработки методом скалывания необходимо использовать армированные инструменты, которыми вы будете удалять частицы гранита. При шлифовании используются специальные абразивные поверхности, взаимодействие с которыми и придает граниту гладкость. При вышеупомянутой полной фактурной обработке используется именно этот метод.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1475  Рейтинг:   [123]
7164  Рейтинг:   [386]
26631  Рейтинг:   [387]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.