сириусл
сириуср

Новости wow

Бизнес и политика.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, политика, бизнес и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Бизнес и политика. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
45979 + -1 -
2010-11-21 17:52

Бизнес и политика



Может ли бизнесмен заниматься политикой? А политик бизнесом? В современном мире эти роли переплетаются между собой довольно часто. Имея определенные финансы намного легче проводить яркую и заметную избирательную компанию, а значит - увеличивать шансы на победу. Но будет ли она получена честным путем? И сможет ли новоявленный депутат защитить интересы общества? Люди, которые ушли с политики в бизнес, также имеют большие шансы добиться успехов в этой нише. Они имеют достаточно знаний, опыта и финансов, чтобы успешно начать свое дело. Получается, что бизнес с политикой связаны между собой в любом случае. Также политическая среда - это неотъемлемая часть бизнеса, которая является одной из главных его составляющих. C другой стороны, в бизнесе практически не бывает таких ситуаций, когда требуется восстановление данных если работа происходит на компьютере.


Так как политика достаточно сильно влияет на бизнес, то робота всех субъектов, занимающихся ним, регламентируется законодательным актами и другими способами, которые не всегда соответствуют закону. С другой стороны, любые бизнес-объекты всегда заинтересованы в определенных политических условиях, которые будут наиболее приемлемы для дальнейшего развития бизнеса. Также, многие крупные бизнесмены достаточно активно влияют на некоторые политические партии и блоки. В принципе, это хорошо так как, при своем взаимодействии бизнес и политика могут обеспечить гражданам благосостояние и позитивно влиять на экономическую ситуацию.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3503  Рейтинг:   [46]
10064  Рейтинг:   [214]
29743  Рейтинг:   [507]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.