сириусл
сириуср

Новости wow

Черный Шрам.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, О черном, шраме, замолвите, словечко и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Черный Шрам. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
45540 + 263 -
2010-11-21 15:57
из обсуждения на офф форуме:

Если серьезно - ЧШ закрытый сервер. Ну вот как РУ-зона WoW - вроде бы Европа, но сама по себе, резервация БГ, все дела. . .
Так и ЧШ - резервация в резервации. Сейчас происходит бета-тест локализации названий шмоток. Например А7 - комплект Нубо-гладиатора. А8 - комплект Папко-гладиатора. А8 после патча в комплекте с плечами с ОЛО - комплект Биче-гладиатора. . .
Вместо голды у нас ВМР и черноротики.
Вместо гирскора - портняжный метр. У тауренов - двухметр. У гнумов - штангенциркуль.
ПВЕ-гильдий не существует. Есть разные типы ПВП-гильдий, как без серьезного ПВЕ-крыла (убивают Лича в ХМ в ЦЛК), так с ПВЕ-крылом (убивают Лича в Залах Отражений)
Прийти в столицу противника и кильнуть лидера фракции - это тоже ПВЕ.
Введено 2 дополнительных навыка - форумное какашкометание и форумное откакашкоуворачивание. У всех прокачано до максимума, иначе не выжить.
После каждой фразы, сказанной в присутствии более чем одного игрока, ставится пруф. Или балабол.
Когда тебя ганкнули, надо зайти за 1 лвл фракции обидчика, извиниться и поблагодарить за то что уделил вам внимание. Иначе баттхерт.
Выходить из игры нельзя. Вообще нельзя. Кто вышел - больше не возвращается. Ибо очередь вечна.

Но если вас все это не пугает, у вас есть железные трусы и в них тоже звенит кое-что железное. . . . что ж, вэлком. Но дорогу надо найти самому.
Таковы правила.
Это Черный Шрам, бэйби. Это долбаный Черный-факинг-Шрам. Тут так принято.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

19707  Рейтинг:   [263]
34819  Рейтинг:   [-100]
98536  Рейтинг:   [-87]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.