сириусл
сириуср

Новости wow

Немного о самой популярной мультиплеерной игре.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры, cs и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Немного о самой популярной мультиплеерной игре. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
44777 + -1 -
2010-11-15 00:35

Немного о самой популярной мультиплеерной игре



В 1999 году valve выпустила игру counter strike beta 1.0. С этой игры началась серия counter-strike. Первая версия была очень глюченная, valve выпускала всё новые и новые патчи. Последним оказался патч 1.6, вышедший в 2003 году. Патч 1.6 можно было приобрести только в steam. Так как counter strike была единственная мультиплеерная игра с хорошей графикой, то быстро получила признание тысячами геймеров. До 2004 года она была лучшей, но в 2004 году у counter-strike появилось много конкурентов, из-за которых cs почти "погибла". Valve не хотела терять так много денег, поэтому в марте 2004 выпустила игру counter-strike: condition zero. Из главных новвоведений можно отметить одиночную игру. Раньше в одиночную игру могли играть только обладатели набора ботов. Движок также затронули небольшие изменения. А вот мультиплеер остался без изменений, поэтому многие геймеры обошли игру стороной. Аналогичная ситуация была и с GTA... Дело в том, что в интернет ещё до релиза самой игры попали коды на gta san andreas, как следствие людям не хотелось проходить её от начала и до конца - они просто использовали коды, а зтем и вовсе бросали игру. Valve не довольна своей игрой, поэтому начинает разрабатывать counter-strike:source. Игра вышла через несколько месяцев после counter-strike: condition zero. Counter-strike:source должен был стать хитом, как 1.6: новый двожок, новая физика, новая графика. Но он им не стал. В чём же причина?

А причина в завышенных системных требованиях. Valve была рада, что много людей стали играть в counter-strike:source и не стала выпускать новых игр серии, стала только патчить предыдущие. В 2005 году стали популярны читы- программы для нечестной игры. Более 40% пользователей нелицензионной версии стали пользоваться ими (На лицензионной стоит защита). В 2007 году был "наплыв" геймеров в counter-strike 1.6 и counter-strike:source. В 2008 году появились скрипты для защиты серверов от читеров, также появились любительские моды.

К сегодняшнему дню в counter-strike 1.6 играют около двух миллиардов человек. В counter-strike:source- около одного миллиарда человек.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8391  Рейтинг:   [376]
29913  Рейтинг:   [87]
44492  Рейтинг:   [1359]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps