сириусл
сириуср

Новости wow

World of warcraft игра на пиратском сервере.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, World of warcraft, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

World of warcraft игра на пиратском сервере. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
44501 + 3 -
2010-11-13 14:55

World of warcraft игра на пиратском сервере
World of warcraft игра на пиратском сервере



Игра в WoW на пиратском сервере. Хочу вам рассказать как я играл в эту замечательную игру на пиратском сервере, что изменило мое мнение об игре и о серверах на которых стоит играть. Началось с того что я с горем - пополам зарегистрировался на пиратке и скачал клиент. Создал себе эльфа друида - начал игру.

В начальной локации никого кроме меня не было хоть и сервер показывал онлайн примерно 2300 людей. Начинаю бить мобов, вроде бы все правильно работает. После нескольких поднятий уровня сервер остановился на профилактику. Не работал где то около дня, потом зашел вроде бы все нормально играл в свое удовольствие качал персонажа. Ужасы начинались когда я пошел персонажем 18 го уровня на БГ. Одеты в очки из инженерии скилла этак 350го твинки орды просто пускали на мясо все что двигалось. У них было примерно по 2 - 3 тысячи жизней против моих 900.

Я сразу понял что дело тут не чисто и что народ играет исключительно на багах. Нашел способ за неделю поднять персонажа до 50 уровня, без багов не обошлось, позже нашел локацию в которой можно было просто агрить мобов на дракона и он их будет за тебя убивать, таким образом я набил 58 уровень и попал в аутленд. Параллельно с качем я изучал профессию чародея (enchanting). Это дало мне огромный плюс так как был баг при котором можно несколько раз 1ну и ту же вещь разчаровывать и потом продавать любому торговцу за 1000 - 1200 голд. Так я стал миллионером уже на 60м уровне и интерес к игре у меня пропал.

Я бы не советовал играть вам на неофициальных пиратских серверах World of warcraft. Это не стоит вашего потраченного времени да и удовольствие от игры вы вряд ли получите.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4474  Рейтинг:   [782]
5509  Рейтинг:   [370]
39046  Рейтинг:   [155]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.