сириусл
сириуср

Новости wow

Бредогенератор.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, бред и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Бредогенератор. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
43142 + -205 -
2010-11-07 23:18
Здравствуйте, пользователи вовлола!
Вчера меня выгнали из квартиры. Когда разбойник постучал ко мне вечером, я хотел притвориться, что меня нет - ведь у меня не было даже голды, чтобы заплатить ему. Но он выломал дверь топором, ворвался внутрь и вытолкал меня за дверь, крича "лживый глупец!"! Возвращайся, когда найдешь работу!". Переночевав В таверне, я пошел в Близзард, потому что в газете было объявление Кихьяви о том, что требуется Гейм-мастер чтобы соло фармить цлк. Я, конечно, удивился, но ведь там платили целых 5 рублей за неделю. В приемной меня встретила жирная тетка с волосами белого цвета. "эльфийка", - сказал я. Тетка дала мне анкету и ушла. Анкета была такая сложная и запутанная что я потратил 5 дней на ее заполнение. Все это время я продержался, поедая свинные рёбрышки из автомата в коридоре, а еще охранник разрешал мне читать вовлол по ночам. В конце концов я дошел до пункта: "Увлечения". Я написал "читать вовлол", потому что это правда. Написав в последнем пункте "вредные привычки": создавать твинков, я отдал анкету жирной тетке. Когда она дочитала, ее глаза стали большими, как гордость вовжп и она закричала: "лживый глупец!! Извращенец!", тыкая в меня пальцем. Охранник услышал ее крики и позвонил, куда следует. Я хотел убежать, но эти уроды поймали и избили меня. Теперь я лежу в больнице, потому что один из них сломал мне лобковые волосы топором.
Уважаемые пользователи вовлола, вышлите мне таймкарту, а то я уже два месяца не играю в вов.
С уважением, ваш Гринпауэр с Ткача смерти!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

25099  Рейтинг:   [941]
27977  Рейтинг:   [-168]
28322  Рейтинг:   [175]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.