Новости wow

Какими бы могли быть стартовые ивенты Катаклизма.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Катаклизм, ивент и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Какими бы могли быть стартовые ивенты Катаклизма. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
42748 + 974 -
2010-11-05 20:48
В целом ивенты перед катаклизмом - это неплохо, дает возможностью прочувствовать все изменения, дает возможность игроку стать частью великих событий. Но на мой взгляд, все это слишком уж мягко и ненавязчиво. вдумайтесь, ведь это же КАТАКЛИЗМ! Потрясение основ мира.
Трещины по всему миру? Да они должны под ногами игроков появляться, вот идет чувак на аук за фласками, хренак - трещина, провалился и сгорел. А на экране надпись "Извините, вы стали жертвой Катаклизма, ваш персонаж умер навсегда и будет в списке жертв на кладбище Огри. Вы можете приобрести новую учетную запись и отомстить Смертокрылу! Извините, за доставленные неудобства. Blizzard inc." Вот она мотивация!
Вот он Катаклизм, чувак видит что его персонажа убили, что беда пришла, города рушатся, абы кричат и дети плачут. И он вернется мстить Смертокрылу, за невинно убиенных друзей и за своего похеренного чара, и не успокоится пока не натянет ему глаз на задницу.

Элементали проникают в мир? Это вот те добренькие и слабенькие элементали, которых никто не боится? Фигня. Надо, что бы за них играли ГМы с включенным "God Mode". Вот собрался рейд из 25 тел в ЦЛК, только зашли, хлоп-трещина в земле и все туда провалились, а там внутри атака элементалей. Слышен звон и лязганье оружие, вопли "Ой мама, я больше не буду" и в конце надпись ""Извините, вы стали жертвой Катаклизма. . .".

Во время трая Короля Лича должны внезапно появится элементали, убить лича, рейд, снять со всех эпики, станцевать обидный танец и свалить. И опять та же надпись ""Извините, вы стали жертвой Катаклизма. . .".

В социальных сетях "Вконтакте" и "Лицокнига" появятся странички жертв катаклизма, где люди будут делиться свои горем и обсуждать планы мести. Появтся клубы анонимных жертв Катаклизма, центры психологической помощи жервам Катаклизма. Фонд сбора денег. Все магазины будут продавать золото с большими скидками, для жертв катаклизма.
WoWLol вместо юмористического контента будет публиковать печальные истории "Как на мне отразился Катаклизм" и там будут блоки текста "*рыдания*, я шел и собирал цветы но тут под ногами появилась трещина, я отпрыгнул, но меня зацепило выбросом лавы. обгоревший я дополз до приста, но его сожрали элементали, и я умер истекая кровью!" ну и комменты "Ужас", "бедньнький" "фдисятке" "авфвавыаыва". WoWLol станет центром, где будет выплескиваться ненависть в Смертокрылу, вскоре туда придут зарубежные игроки со своими историями, откроется собственный офис с грудью на ресепшене и электриком с 5ю высшими образованиями.

Это БЕДА. Это Катаклизм, разрушающий весь игровой мир. КАЖДЫЙ должен прочувствовать это на себе, понять что это не где-то там патч делают и адон, а вот она беда. Каждому должно хотеться стать тихим и незаметным.

Роги уходя в ваниш, будут умирать от элементалей, которые зашли глубже, на второй слой сумрака.
Друли изобретут новую форму мыши, тихой и незаметной.
Магов будут убивать их собственные элементали.
Локи продадут суккуб в сексуальное рабство, а за вырученные деньги свалят в другой мир, что бы пересидеть Катаклизм в тепле и уюте.
Вары, благодаря вертушкам, устроятся подрабатывать мельницами и ветряками. А что, работ ане пыльная, и меньше шанс, что заметят.
Присты получат писты, суровая их доля.
Шаманы нашаманят себе травы и грибов, Катаклизм пройдет мимо них не замеченным.
Охотники прикинуться трупами на все время Катаклизма, а петов сдадут в зоопарки, или засолят на будущее.
Рыцари Смерти вернуться обратно на свою сторону, и с предводителем спрячутся в Нордсколе.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2673  Рейтинг:   [440]
3232  Рейтинг:   [293]
55164  Рейтинг:   [172]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.