Новости wow

Банкет директоров в Киеве.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, киев, спб и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Банкет директоров в Киеве. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
42153 + 0 -
2010-11-02 00:22

Банкет директоров в Киеве



По воле судьбы в этом году я попал в качестве приглашенного на банкет директоров компании "Орифлейм", который проходил в г. Киеве. Проходил банкет в международном выставочном центре. Когда мы зашли на территорию, прилегающую к этому выставочному центру, то я увидел, как много здесь красивых и нарядных людей, счастливейших и богатейших людей Украины. Здесь стоял серебряного цвета металлический фонтан, из которого каждый мог бесплатно пить красное шампанское. Неподалеку на трибуну поочередно выходили успешнейшие люди в Орифлейм. Это не шло ни в какое сравнение с туром в Санкт-Петербурге, хотя там тоже я отлично смог провести время. Дело в том, что Киев и Санкт-Петербург это кардинально разные города, хотя и крупные и известные во всём мире.

Потом, примерно в 17.30 ч. мы зашли в помещение выставочного центра. Здесь было накрыто 400 столов, по 10 человек на каждый стол, то есть, на 4000 человек. Вокруг обслуживали официанты и кругом стояли охранники. На столах были такие продукты, которых мне не довелось в своей жизни ни одного раза. Пили водку, которой не было в магазинах Киева, экспортную - "Старый Житомир". Вина были молодые коллекционные. На сцене выступали все звезды отечественной и мировой эстрады. Такого я еще не видел нигде! Но самое интересное было тогда, когда я узнал, что компания Орифлейм потратила на 1 человека для этого застолья всего-навсего 150 долларов!!! Праздник длился до 3 часов ночи.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

14208  Рейтинг:   [54]
18664  Рейтинг:   [298]
19725  Рейтинг:   [226]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.