сириусл
сириуср

Новости wow

Как Закоптить Окорок.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Keywords и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Как Закоптить Окорок. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
42151 + 0 -
2010-11-02 00:16

Как Закоптить Окорок



Для того чтобы закоптить 10 килограмм свиного окорока нужно взять 750 грамм соли, 10 грамм селитры, 65 грамм специй (лаврового листа, перца, гвоздики). Всё это смешиваем и этой смесью тщательно натираем окорок. Затем ложем его шкуркой вниз в вымытый и просушенный бочонок. Окорок посыпаем солью, накрываем кружком и выносим бочонок в холодное место. Когда выступит рассол, нужно на кружок положить груз (чистый камень). Через два дня окорок переворачиваем, или меняем местами, если их несколько. Также необходимо постоянно следить, чтоб кружок был покрыт рассолом. Через 20 дней окорок можно коптить.

Непосредственно перед копчением достаём окорок и хорошо отмываем его от рассола. Теперь нужно его сварить, я рекомендую использовать варочную поверхность AEG т.к. именно она позволяет постоянно поддерживать нужную температуру. После прожарки нужно окорок просушить в холодном месте. Теперь его нужно обвалять в муке или в отрубях, чтобы он не загрязнился в процессе копчения.
Для копчения нам понадобиться бочка без дна. Далее делаем дымоход. Для этого нужно прорыть небольшую канавку, закрыть сверху листами железа, шифера и присыпать землёй. На один конец этой канавки устанавливаем бочку. Окорок подвешиваем в бочке на перекладине. Закрываем бочку листом железа и мокрым мешком. В начале нашего дымохода разводим дымовой костёр из сырых вишнёвых веток. При этом нив коем случае не допускать огня.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1102  Рейтинг:   [106]
3886  Рейтинг:   [-168]
5713  Рейтинг:   [56]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.