сириусл
сириуср

Новости wow

Наилучшая древесина для паркета.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, древесина, паркет, клен, дерево и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Наилучшая древесина для паркета. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
41921 + 2 -
2010-10-31 22:37

Наилучшая древесина для паркета



В настоящее время паркет из дерева довольно частое явление. Как понятно, паркет изготовляется из разных видов древесины, предлагаю проанализировать три самых распространенных:

Бук.
Это безъядровая порода деревьев. Древесина традиционно встречается красно-белого и желтого оттенка. Отлично выглядят годичные кольца на ней. Древесина бука довольно тверда и красива, но, к большому сожалению, сильно подвержена загниванию. Это, наверное, самый существенный недостаток бука. При правильной термообработке этот тип дерева станет более красивым и принимает более броский красный оттенок. Бук подходит для производства паркета и поэтому обширно используется в столярном производстве. Мебель для гостиных - стенки для гостиной из бука так же актуальны и по сей день, ведь именно мебель в гостиной бросается в глаза в первую очередь.

Дуб.
Очень красивая и крепкая древесина, структура которой отлично выражена. Не очень темный не очень светлый оттенок дубовой древесины отлично смотрится. Он поддается столярной обработке, хотя и не очень просто. Дуб не меняет свою структуру от влажности, является чрезвычайно твердым. Этот вид древесины идеально подходит для производства паркета, все его плюсы значительно превосходят минусы.

Клен.
Его древесина обычно серо-розового цвета, его радиальный распил чрезвычайно красив. Клен хорошо подходит для имитации редких и дорогих пород древесины. Клен чрезвычайно просто полируется и обрабатывается. Этому виду древесины характерны твердость, прочность, плотность, крепкость, что позволяет применять клен для любого вида паркета.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

730  Рейтинг:   [335]
3041  Рейтинг:   [48]
3745  Рейтинг:   [48]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.