сириусл
сириуср

Новости wow

Телевизор с жидкокристаллическим экраном: периоды большого пути.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, телевизор, жидкокристаллический, экран и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Телевизор с жидкокристаллическим экраном: периоды большого пути. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
41480 + -19 -
2010-10-29 16:44

Телевизор с жидкокристаллическим экраном: периоды большого пути



Период времени, когда телевизоры занимали весь угол в помещении, а вес их достигал многих десятков килограммов, канул в лету. Если проследить за самим развитием телевизоров, то будет четко виден момент, в который подошел конец эры телевизоров с электронно-лучевыми трубками (хотя и они достигли довольно высокого уровня показателей) и началась новая эра так называемых «плоских» телевизоров.

Жидкокристаллический телевизор почти плоский, и многими он называется «картиной». Вполне может быть, если примостить к жидкокристаллическому экрану хорошую раму из золота, он сойдет за «живые картинки». И все же главное его достоинство перед электронно-лучевыми телевизорами – не в плоскость и даже не вес. Основное преимущество жидкокристаллических экранов в том, что они имеют малый временной отклик, хорошую контрастность, отличную насыщенность цветов, а также высокую четкость передачи картинки изображения.

Время, когда жидкокристаллические телевизоры прошли пору лабораторных исследований и их пустили на конвейер, многими экспертами этот период времени был назван эпохальным. Быть может, это и так – тем более что телевизор с жидкокристаллическим экраном фактически имеет ограничение лишь потребностью потребителя, и именно жидкокристаллические телевизоры поспособствовали выпускам так называемых “монстров” диагональ, которых достигает двух метров и весом около десяти килограмм. Вы можете заказать такой телевизор на ebay, или в taobao на русском либо на прямую, либо через специальные интернет магазины. Вот это уже самая что ни на есть настоящая картина без рамы! Но такие виды телевизоров невозможно поставить в небольшой комнате – чересчур большая нагрузка на глаза, скорее он предназначается для крупных залов, в которых проводятся конференции, презентации или рекламные акции. К месту, именно небольшая толщина телевизоров с жидкокристаллическим экраном, позволяет располагать их, не применяя массивные и недешевые тумбы и даже стойки для аппаратуры электронного типа. Экран с легкостью и без проблем может размещаться на плоской стене с помощью специального кронштейна. Почти все жидкокристаллические телевизоры и жидкокристаллические мониторы для компьютеров обладают на тыльной стороне стандартно расположенным отверстием для крепления кронштейна. Зафиксированная на стене аппаратура освобождает площадь комнаты и часто именно такой способ размещения телевизора удобен для просмотра.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8315  Рейтинг:   [204]
11666  Рейтинг:   [528]
14294  Рейтинг:   [205]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.