сириусл
сириуср

Новости wow

Kings Bounty часть 2.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Kings Bounty, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Kings Bounty часть 2. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
41191 + -1 -
2010-10-27 18:56

Kings Bounty часть 2



В конце мая "1С-СофтКлаб" совместно с компанией Katauri Interactive анонсировали дополнение к РПГ "King's Bounty: Принцесса в доспехах", красочной игре с уникальными пошаговыми боями, увы, не для игры на xbox 360. Аддон под названием "Перекрестки миров" будет самостоятельным (не требующим установки оригинальной игры), а его выход запланирован на III квартал 2010 года.
Основа сюжета новой игры - дополнение "Поход орков". Между кланами зеленокожих возникли разногласия - одна из глав клана по имени Рыжая Хапуга стремится получить невиданную силу при помощи древнего артефакта, остальные должны ей помешать, ибо последствия такого поступка будут поистине ужасны. Видя, что не справятся с Хапугой самостоятельно, орки обращаются к людям - невиданное дело! Конечно же, принцесса Амели спешит на помощь...

Помимо увлекательного сюжета, "Поход орков" обещает порадовать игроков девятью невиданными существами, пятьюдесятью новыми предметами, в том числе комплектами и артефактами, тринадцатью заклинаниями, новыми умениями для существ и классов персонажа, в том числе уникальной способностью орков под названием "Адреналин". Кроме того, в игре появится новое сооружение - "Башня чародеев" и множество "Военных академий" для обучения войск.

Масштабное приключение "Поход орков" - это еще не все! В дополнение войдут также две кампании с собственным сюжетом и набором уникальных игровых возможностей. Это "Чемпион арены", посвященный храброму наемнику Артуру, и "Защитник короны" о новых непростых испытаниях принцессы Амели.
Обещано также включить в аддон редактор кампаний и подробное руководство к нему.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

886  Рейтинг:   [245]
1379  Рейтинг:   [64]
3983  Рейтинг:   [164]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.