сириусл
сириуср

Новости wow

Закрыт ещё один файлообменник.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, LimeWire, правообладатели, файлообменник и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Закрыт ещё один файлообменник. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
41116 + 0 -
2010-10-27 11:35

Закрыт ещё один файлообменник



Продолжавшаяся более четырёх лет борьба американских музыкальных компаний против популярного в США файлообменного сервиса «LimeWire» закончилась их победой – федеральный суд признал действия владельцев «LimeWire» нарушающими права правообладателей и обязал их закрыть сайт и прекратить распространение клиентской программы.

Примечательно, что этот процесс может стать прецедентом: представители музыкальной индустрии впервые выдвинули против Интернет-ресурса обвинение не только в распространении пиратского контента, но и в том, что файлообменный клиент «LimeWire» был оптимизирован именно под распространение такой музыкальной продукции.

Руководство «LimeWire» выразило сожаление о таком вердикте. Президент владеющей сервисом компании «LimeGroup», однако, сообщил, что теперь в планах компании появилось создание нового сервиса для любителей музыки, однако детализировать новый проект не стал.

Претензии правообладателей к «LimeWire» начали поступать ещё в 2006 году, однако тогда суд первой инстанции просто обязал владельцев сервиса убирать с него контент, распространение которого нарушает авторские права. Далее аппетиты музыкальных компаний возрастали, а итогом стал нынешний иск, согласно которому правообладатели требовали с «LimeWire» выплатить по 150 тысяч долларов за любую из музыкальных композиций, незаконно, по их мнению, распространявшуюся через сервис.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8714  Рейтинг:   [627]
41214  Рейтинг:   [460]
65940  Рейтинг:   [159]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.