сириусл
сириуср

Новости wow

Как-то раз на пиратском серваке.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Keywords и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Как-то раз на пиратском серваке. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
40955 + -205 -
2010-10-26 16:04
Было это год назад, на нашем школьном сервере. Онлайн небольшой, человек этак 200. А играла вся наша паралель и еще старшики.
Перейдем к моему рассказу) Вообщем посетила меня идея прикольнуться над орками, я тогда играл за аликов. Находясь по впечатлением от фильма "300 спартанцев" я договарился с одноклассниками и гильдой одеть своих воинов в красный плащ, шлем, круглый щит, меч и назначили встречу на 20:00. Людей набралось аж целых 48 человек! 13 из них роги, потому что они умеют пинать), 17 шаманов, потому что без хила не победить, а шаманы носят щиты.
Как вы поняли, мы воспроизводили фильм "300")
Обычный ордынский день. . . У ворот дерутся дуэлянты, толпы нубов бегут к Огриммару. . . Но вдруг из-за горизонта движется огромная толпа хрен знает кого. . . Вы видели перед огриммаром дорогу между горами, ведущую в нубскую локацию? Вот я ее увидел и сразу вспомнил события фильма. Прискакав к воротам, мы посадили себе на хвост игроков этак 5 и давай улепетывать в сторону того прохода. Доскакав, мы слезли с маунтов и давай всех их мочить. . . Так продолжалось около 10 минут, одиночные войны прибегали к нам и увидев, давай ржать, а мы их раз! И все. . . Но потом началось такое. . .
Вы наверное поняли, что на наших персонажах было мало шмота, поэтому, чтобы быстро не дохнуть мы запаслись склянками и свитками. Но не тут то было! К нам приблизился только-что вернувшийся с ЦЛК рейд из 25 задротов в Т10, а на наших персах было какое-то говно. Не напоминает это столкновение с отрядом бессмертных их фильма? Нас ложили целыми пачками, 5 балбесов окружили одного фурика, а он давай крутиться и всех валить. Вообщем мне это надоело. Прокричав: "Оденьте норм шмот!" и написав о помощи в гильду я растянул время нашей смерти. Наш отряд преобразился: все выглядили просто шикарно в своих шмотках. Этих 25 задротов вынесли на раз два.
Пришло подкрепление. Так как я старший по званию, я приказал наступать и с торжественными лицами, с малыми потерями мы вошли в Огриммар и перебили почти всех, но мы измотались. Убив Трала мы потеряли свои последние силы и нас начали потихоньку выносить. И как вы думаете? Я остался последним в живых и умер, прям как Леонид в фильме, только вместо стрел - разрывная стрела охотника, фаербол мага и тд и тп. . .
На следующий день, я узнал, что ордынцы решили скопировать наш прикол и напали на Шторм. Но они не догадались в трудную минуту сменить шмот на настоящий. Кому понравилось - плюсаните и напишите в коментах какой фильм можно еще спародировать, тот серв еще жив и я готов снова отдать свою жизнь ради рассказа, который размещу на вовлол!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5096  Рейтинг:   [87]
18075  Рейтинг:   [268]
25530  Рейтинг:   [408]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.