сириусл
сириуср

Новости wow

Warcraft II.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Warcraft, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Warcraft II. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
40459 + 1 -
2010-10-23 17:42

Warcraft II



Вот уже шесть лет назад закончилась война между людьми и кровожадными орками. Несмотря на то, что волшебник Medivh, который предал свой народ нашествию орков с целью получения могущества и власти, давно уж убит, жителям пришлось покинуть Azeroth и перебраться в королевство Lordaeron. Но ненасытным оркам было мало разрушения столицы Azeroth, они продолжили преследование людей, соорудив мощную армаду кораблей. В Контр-Страйк 1.6 к примеру нужно не строить, а убивать других игроков.

Началась новая тотальная война. Сделав союзниками работящих троллей, страшных огров и сообразительных гоблинов, орки под предводительством Оргрима Молота Рока двинули свои полчища на людей. Чтобы защититься от нашествия злобных орков, люди обратились за помощью к мудрым эльфам из Quel'thalas и несгибаемым гномам Khaz Modan'а. Эта война обещала стать мировой, и происходить она будет не только на суше и на море, но и в воздухе.

Создатели Warcraft II предлагают игроку встать на одну из противоборствующих сторон и привести свою армию к победе в этой великой войне.
Жанр игры – стратегия в реальном времени. Warcraft II является продолжением популярной Warcraft: Orcs & Humans, выпущенной в 1995 году. По сравнению со своей предшественницей, новая игра отличается улучшенной графикой, более детальными фигурками и усовершенствованной анимацией. Кроме того, в Warcraft II появились островные карты, интересные морские юниты, да и магия стала гораздо интереснее. Warcraft II – одна из тех классических игр, которая не устареет никогда.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1048  Рейтинг:   [59]
11257  Рейтинг:   [358]
12246  Рейтинг:   [147]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.