сириусл
сириуср

Новости wow

Новый способ загара без солнца и солярия.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Keywords и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Новый способ загара без солнца и солярия. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
40283 + 0 -
2010-10-22 21:22

Новый способ загара без солнца и солярия



Свершилось, ученые наконецто придумали способ получения загара, без солнца и дорогостоящих соляриев, с помощью нового медицинского препарата. Препарат может хорошо себя зарекомендовать в медицинских и косметических целях, как сообщается в статье исследователей, в журнале Genes & Development.

Основной целью препарата является увеличение вырабатывающегося человеческой кожей меланина, а как известно меланин оберегает кожу от вредного для здоровья УФ-излучения, которое является одно из причин рака кожи.

Данный метод позволит увеличить не только защитные свойства кожи, но так же избавить людей от необходимости посещений солярия или привычного автозагара на солнце.

Ранее до этого биологи установили, что меланин который вырабатывает кожа определяется повышенной активностью специальной молекулы(cAMP), она переносит информацию с поверхности клеток в биологические молекулы в ее недрах. В ходе ряда поставленных экспериментов на специально для этого выведенных мышах (в отличие от обычных, на коже имеются пигментные клетки), учеными было обнаружено, что при дополнительной стимуляции работы cAMP привило к усилению пигментации на коже грызунов.

Ученые не смогут применить аналогичный подход в отношении людей, ибо применяемое для стимулирования cAMP в грызунах лекарство не может проникать через человеческую кожу. Это заставила ученых попытаться разработать альтернативный вариант.

Группе возглавляемую Фишером удалось выявить фермент, который уничтожает cAMP после запуска у мышей процесса производства меланина в клетках кожи. Блокирование работы фермента, PDE-4D3, после показателей дальнейших экспериментов приводит к производству дополнительного меланина клетками кожи.

После пяти дней процедур, а этого оказалось достаточно, кожа мышей стала более темной. При этом учеными не было выявлено побочных эффектов разработанного ими препарата.

Фермент PDE-4D3 может выполнять и другие определенные функции в разных типах тканей организма, однако применение препарата к клеткам кожи напрямую не должно вызывать сбоев при его работе в других органах.

Для подтверждения этого факта потребуются дополнительные научные исследования, которыми ученые занимается в настоящее время.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1593  Рейтинг:   [165]
12535  Рейтинг:   [330]
14428  Рейтинг:   [331]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.