сириусл
сириуср

Новости wow

Сколько нужно персонажей WoW, чтобы вкрутить лампочку.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Лампочка и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Сколько нужно персонажей WoW, чтобы вкрутить лампочку. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
40240 + 441 -
2010-10-24 00:44
По классам.

Воин: двое. Один, чтобы добесить другого до кондиции. Другой, набравшись ярости, встает с лампочкой под плафон и кастует [Вихрь]. Отдельный вопрос, сколько кого понадобится, чтобы потом выкрутить.

Маг: двое. Один – чтобы запустить в плафон фаерболом, второй – чтобы его туда приморозить. Достаточно развитая магия неотличима от технологии.

Друид: пятеро, чтобы выбить в Гномрегане [Манускрипт постижения сущности лампочек] и отнести на Вершину Старейшин, где кто-нибудь, почесав рога, отправит их фармить вольфрамовую руду, горный хрусталь и аргонных элементалей.

Разбойник: трое. Один взламывает электрощиток, второй вкручивает, третий на стреме.

Паладин: ни одного. Паладин лампочку вкручивать не станет, он скажет что-нибудь пафосное про Свет и воскресит перегоревшую.

Рыцарь смерти: тот же принцип, и не спрашивайте, как может светить порванная нить накаливания, почему она светит зеленым и правда ли у абажура чума.

Чернокнижник: минус один. Не пускайте в подъезд электрика, если его сопровождает демон. Уйдет с полной сумкой осколков, и будет весь дом без света сидеть.

Жрец: двое. Поддерживают долгий ритуал самовкручивания. Один сменяет другого, пока у того КД на пузырь. Зачем пузырь? Так током же бьет. Что вы сказали? Рубильник повернуть? Руками?

Шаман: вкручивание лампочек станет доступно в одном из ближайших патчей, где появится возможность устанавливать [Тотем хватки земли] на потолке.

Охотник: один, да и то не сам. Другой вопрос, на котором десятке лампочек у дрессированного хрустогрыза наконец получится.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

6843  Рейтинг:   [1184]
12885  Рейтинг:   [352]
14184  Рейтинг:   [-193]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps