сириусл
сириуср

Новости wow

Red Faction 3..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Red Faction, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Red Faction 3.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
39172 + 0 -
2010-10-19 02:47

Red Faction 3.



Поиграл в игру Red Faction:Guerrilla. Игра достаточно интересна чтобы играть в нее несколько раз. Как и в предыдущих частях мы находимся на Марсе. И пытаемся честно трудиться бегая по игровому миру с кувалдой и взрывчаткой. Но как обычно это у нас не получается и мы прибегаем к повстанцам, борящемся с Силами Обороны Земли(СОЗ). Повстанцы и их намерения хорошо описаны на портале о комьпютерных играх, н играть за них, увы, нельзя. В самом начале мы получаем задание уничтожить два строения( Лаборатория и Вышка.) Первое уничтожить не так легко, ведь оно большое и крепкое. Вышка легче чем первое строение. В игровом мире все можно сравнять с землей. Увидел здание, взял кувалду и снес его к чертовой бабушке. В игре часто упоминается ваш брат и его ставят вам в пример. Миссии разбросаны по локации. И чтобы открыть к ним доступ нужно уменьшать влияние СОЗ на локации( В основном для финальной миссии на локации). И так вот освобождаем локацию за локацией пока не пройдем игру. Самая моя любимая миссия, это последняя в локации "Паркер". Если тупо давить на газ получается прикольно. Игра красочная, взрывы выглядят красиво, дома рушатся как настоящие. Большой выбор оружия и улучшений к ним. Местная "валюта" это металлолом, за него и покупаем примочки к оружию. Так же выполняем второстепенные задания которые помогут поднять боевой дух солдат и снизить влияние СОЗ. Также есть шанс по играть за Мародеров. Там все просто. Получил задание и попер выполнять. Это упрощенная версия игры(Входящая в основную игру). Тем у кого накопилось много злости, это отличный шанс выпустить пар и просто хорошо развлечься. Рекомендую.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

158  Рейтинг:   [603]
4982  Рейтинг:   [140]
49645  Рейтинг:   [1374]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.