сириусл
сириуср

Новости wow

Бюджетный геймпад.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, геймпад, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Бюджетный геймпад. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
38794 + 1 -
2010-10-16 19:54

Бюджетный геймпад



Геймпад - штука старая, как мир. По данным «Википедии», что-то похожее на этот гаджет появилось еще в далеком 1982 году. Потом количество игровых манипуляторов с таким названием возрастало с феноменальной скоростью, поскольку конструкция устройства оказалась очень и очень удачной. Nintendo, Sega, Sony, Microsoft - все как один стали прилагать геймпады к своим игровым изделиям.

А сегодня они фактически является символом приставочного мира. Что, впрочем, не мешает производителям выпускать девайсы, которые подключаются к обычному компу, ведь немало игрушек для него портировано именно с приставок, и в них лучше играть с контроллером. С другой стороны есть флеш игры, играя в которые не нужен не то что геймпад, а даже правая кнопка мыши.

Вот мне и выдали на тест Genius Max- Fire Blaze 3. Манипулятор с виду красивый, правда, пластик, который использован для «ручек», гладкий, поэтому геймпад слегка скользит при интенсивной игре, что не есть гут. Впрочем, весь остальной корпус выполнен из довольно качественных материалов. С клавишами проблем нет, нажимаются они легко. Их количество равно 12, все они программируемые, что для бюджетного джойстика вполне неплохо. В центре девайса есть большая клавиша PS, которая включает режим работы с приставкой Sony PlayStation (переводит изделие из цифрового режима в аналоговый). Кроме всего прочего Blaze 3 имеет в своем распоряжении функцию вибрации, что, опять-таки, лишь прибавляет радости.

■ Устройство: Genius MaxFire Blaze 3
■ Тип: геймпад
■ Интерфейс: USB
■ Аналоговые джойстики: 2
■ Количество кнопок: 12


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

93  Рейтинг:   [-178]
5595  Рейтинг:   [179]
16674  Рейтинг:   [183]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.