сириусл
сириуср

Новости wow

Аквааэробика или дайвинг?!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, дайвинг, снаряжение, упражнения и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Аквааэробика или дайвинг?!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
38473 + 0 -
2010-10-15 01:06

Аквааэробика или дайвинг?!



Для любителей водных процедур, которым простое плаванье в бассейне кажется довольно скучным занятием, есть прекрасная альтернатива – аквааэробика.

На сегодняшний день, аквааэробика – это одно из модных направлений в фитнесе. Но если заглянуть в недалекую историю, то можно узнать, что изначально, гимнастика в воде разрабатывалась медиками, и использовалась как одно из средств реабилитации для больных с проблемами опорно-двигательного аппарата. Смысл занятий заключался в том, что в воде, нагрузка на суставы, позвоночник намного меньше чем на суше. Да и мышцы потянуть в воде практически нереально. Именно поэтому сегодня так популярен в том числе и дайвинг.

Но занятия в воде - это не только физическая нагрузка. Здесь, в своем роде, происходит релаксация - гладь воды, приятная музыка, неспешные движения. Существует даже специальный дайвинг магазин, в котором вы сможете в любое время купить всё необходимое оборудование как для дайвинга, так и для аквааэробики. Плюс к этому, в подобных магазинах, на сколько мне известно, вы сможете взять оборудование в аренду и нанять личного тренера.Да к тому же, под водой не видны лишние килограммы, некрасивые складки, кривые ноги – короче говоря, все то, что хочется спрятать от постороннего взгляда.

Существует несколько видов программ для людей с различной степенью подготовки и состоянием здоровья. На аквааэробику могут ходить как дети, так и пожилые люди, но обязательным атрибутом и для детей и для взрослых являются ласты, маска и трубка/балоны с воздухом. Ряд медицинских исследований пришел к выводу, что такие занятия дайвингом и аквааэробикой способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы, нормализуют обмен веществ и давление. В воде значительно уменьшаются болезненные ощущения в пояснице, в суставах, в мышцах. Особенно это актуально для беременных женщин. Кстати посещать бассейн, если нет медицинских противопоказаний, им можно, практически до самых родов, а вот заниматься дайвингом, увы, не желательно.

Если посмотреть на эффективность аквааэробики, то было подсчитано, что за час занятий в воде, даже не слишком интенсивных, можно потратить от 400 до 700 калорий. Только то, что организм находится в воде, уже ведет к дополнительным энергозатратам, которые необходимы для поддержания процесса терморегуляции, которые зачастую обеспечивает дайвинг снаряжение. А если прибавить еще те калории, которые организм тратит на физические упражнения. То, как говорится, результат налицо! Любой грамотный специалист по аквааэробике на вопрос об эффективности ответит, что при занятиях в воде тратится намного больше калорий, чем при таких же занятиях, но на суше.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

36970  Рейтинг:   [-1]
42600  Рейтинг:   [769]
57410  Рейтинг:   [1758]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.