сириусл
сириуср

Новости wow

Ролевые игры - параллельно реальности.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры, интернет и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Ролевые игры - параллельно реальности. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
38110 + 0 -
2010-10-14 20:34

Ролевые игры - параллельно реальности



Сейчас многие из нас, пользователей, привыкших к всемирной сети, могут говорить о том, что действуют за себя и за того парня. Нет, мы не собираемся говорить о проблемах раздвоения личности, мы поговорим о таких неотъемлемых деталях сети Internet, как ролевые игры и форумы. C другой стороны есть игры, типа контр-страйка, которые вроде как и не ролевые, но всё же очень сильно затягивают. Часто бывают моменты что на сервере просто не хватает народу для игры, поэтому в интернете можно найти сервер cs 1.6 через специальный мониторинг игровых серверов.

Да, сейчас т.н. “ролевка” действительно начала быть неотъемлемой частицей всеобщего пространства информации и данных. Вспомним лишь последние из них: “Последняя фантазия”, “наруто“, “сумерки” и так далее. Большинство людей абсолютно определили для себя, что компьютерные игры являют собой кошмарное развлечение, которое содействует моральному и умственному упадку человечества. На самом деле, если воспринимать все игры как единственное развлечение за весь период жизни и не отрываться от них вовсе, то всякая игра понимается как метод упадка человека и противоречить этому нельзя! Однако же не многие из нас из нас думают о том, что проживая каждый раз заново различные роли в любой ролевой игре, мы решаем большое количество задач, с которыми сталкиваемся во второй реальности - правдивой - каждый день или, по крайней мере, не редко.

Не выходит придумать, какая именно жизненная ситуация имеет возможность быть реализована в ролевых играх? Это может оказаться какая угодно задача! Мы частенько встречаемся с транспортными средствами, при этом, в данной “пьесе” нам могут достаться всякие роли: пешехода, пассажира, водителя. Вот и вообразите себя водителем машины, который замечает движущуюся ему на встречу машину. Эта машина едет достаточно неуверенно или абсолютно пьяно, но с вашей дороги сойти не желает. Как выйти из этой ситуации победителем, как уберечь собственных пассажиров и себя, как развернуть авто, что предпринять, дабы избежать удара? Может быть обыграна и любая другая ситуация, к примеру, защита диплома, пожар, захлопнувшаяся дверь, землетрясение и другие! Мы не обязательно понимаем как поступить верно, что сделать, не всякий может хорошо все продумать и сделать абсолютно верное решение. На данный момент вам, в принципе, дается сервис с моделью насущных ситуаций. Вы сможете обставить игру как пожелаете - “прожить” за каждого персонажа, промоделировав и посмотрев на задачу со всяких сторон или взять себе те или другие роли.

Различие ролевой игры и жизненной реальности состоит только в том, что реальность переиграть не получится, в жизни нет функции выхода из игры или кнопки “стоп”. В реальности нет возможности и открыть какие-нибудь форумы, чтобы попросить совета у друга в онлайн режиме. Действительные роли играют с начала и до победного конца, без повторов и пауз, а поэтому хорошо было бы тренироваться, дабы прожить собственную роль правильно.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

9356  Рейтинг:   [-16]
30790  Рейтинг:   [297]
36615  Рейтинг:   [872]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.