сириусл
сириуср

Новости wow

Технология музыки OVI.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, музыка, OVI и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Технология музыки OVI. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
38076 + -4 -
2010-10-14 20:39

Технология музыки OVI



Сейчас на рынке доступен сервис "Вместе с музыкой". Покупаешь телефон - и в течение года качаешь любое количество мелодий на компьютере или мобильнике. Но без шероховатостей не обошлось, но в Финляндии к этому отнеслись со всей серьезностью. Одним из нареканий покупателей была DRM-защита треков, загруженных через "Вместе с музыкой", то есть все скачанное можно слушать только на одном телефоне и одном ПК через фирменный OVI плеер. Вы так же можете купить mp3 через интернет и закачать песню на телефон используя OVI. Фанаты iTunes и Winamp негодуют, любители прыгать с Nokia на Sony Ericsson опечалены. Местные издатели давно поняли специфику рынка и понимают, что от защиты снижаются лишь продажи, но никак не пиратство. Однако существуют консервативные европейские общества по защите авторских прав и некоторые недочеты законодательства. В итоге снять DRM-защиту не получилось. Зато запущен магазин с поштучным скачиванием MP3-треков, которые можно слушать на любых устройствах. Впрочем, цены на музыку OVI остаются одними из самых привлекательных на рынке. Вопреки бизнес-логике монополиста, Nokia продает эксклюзивные альбомы, размещенные в OVI, за те же самые деньги, что и все прочие треки. Ряд моделей телефонов Nokia продаются в рамках инициативы "Вместе с музыкой", стоимость сервиса которого, заложена в стоимость устройства. Так как купив телефон без оплаченного доступа к сервису, потребитель вряд ли будет хлопотать о том, чтобы приобрести доступ к музыке отдельно. Итак, для того, чтобы легального контента произошла революция, то сервис "Вместе с музыкой" должен быть не защищен DRM.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3088  Рейтинг:   [480]
5906  Рейтинг:   [363]
12008  Рейтинг:   [518]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.