Новости wow

Alice: Madness Returns.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игра, alice, Madness и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Alice: Madness Returns. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
37993 + 0 -
2010-10-12 21:03

Alice: Madness Returns



Alice: Madness Returns - это компьютерная игра в жанре Action, сиквел игры American McGee's Alice. Игра била анонсирована в феврале 2009 года, а первый трейлер и скриншоты мир увидел в июле 2010 года. Так-же спустя немного времени, на Tokio Game Show 2010 года, мы могли увидеть и второй официальный трейлер игры.

Разработку игры Alice: Madness Returns тянет студия Spicy Horse Games, а издателем выступит компания Electronic Arts. Дело в том, что эта компания производит декстопные игры для компьютеров с хорошими системными требованиями, но вы всегда сможете поиграть в различные игры через интернет. Например есть браузерная игра "Кто хочет стать миллионером?" онлайн - это отличный способ быстро убить время, не тратя при этом время на скачивание игры и её инталирование. Но давайте вернёмся к Alice.

Сюжет игры повествует о все той-же «Алисе в Стране Чудес» и «Алисе в Зазеркалье», из классических сказок Льюиса Кэрролла. Однако главное отличие между сказками и игрой, это то что в игре страна чудес изображена более мрачной и жестокой.
Действия развернутся спустя 11 лет после того как пробежали финальные титры первой игры. Алиса вышла из психиатрической клиники, но еще не оправилась от эмоциональной травмы, вызваной гибелью ее родителей во время пожара. Она отправляется в Лондон под присмотром психиатра, который хочет избавить ее от чудовищных галлюцинаций. Но Алиса все-же хочет узнать причину гибели родителей и снова отправляется в Страну Чудес.

В геймплее игры будет следующие оружие: кухонный нож и пречницы, стреляющие огненими шарами. Это не весь список оружия, но разработчики еще не собираются открывать всех карт.
Так-же известно коечто о врагах в игре, правда как всегда не все. Пока-что известно, что нам будет противостоять карточная стража, и роботи-чайники с паучьими ногами.
Выход игры намечен на 2011 год, более точной даты пока не известно. Ждем-с!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

545  Рейтинг:   [-400]
13718  Рейтинг:   [1073]
19720  Рейтинг:   [106]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.