Новости wow

Страйкбол в России как способ развлечения..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игра, страйкбол, смех и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Страйкбол в России как способ развлечения.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
37564 + 0 -
2010-10-09 18:09

Страйкбол в России.



Отправной точкой страйкбола в России считается 1996-1997 год.
В близи Москвы и других больших городов состоялось сотни страйкбольных игр. Так принято, что открытье сезона припадает на майские праздники, а закрытье на конец сентября. Россия с каждым сезоном набирает обороты в страйкболе. К примеру, в 1998 году начальное количество игроков начиналось с 30 человек, а уже 2002 году более чем 300 человек, в наши дни это количество любителей пострелять, получить адреналин военных баталий выросло в 4 раза и в среднем на хорошо организованных играх присутствуют около 600-1000 человек. Кстати, среди мест проведения страйкбольных турниров есть даже нецензурные названия населённых пунктов, но это скорее всего просто случайность.

Хотелось бы рассказать о достоинствах страйкбола по сравнению с другими не менее интересными военными играми, первое, что бросается в глаза, это реальность оружия, визуально оно соответствует реальным видам вооружения, также хочу отметить, что травмы от попаданий с страйкбольного оружия минимальны по сравнения с другими видами военных игр, возьмем на пример пейнтбол, в пейнтболе игрок одет с ног до головы в броню и другие защитные приспособления, в тоже время как страйболист может себя обезопасить одними очками для глаз, так как незащищенные глаза в страйкболе самое уязвимое место для игрока. Место и радиус игры в стракболе не ограничен, это может быть лес, поле, руины и.т.д. И немало важное это дешевизна боекомплекта и боеприпаса! Одним словом для не которых Страйкбол это игра, а для других, скорее всего образ жизни.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2114  Рейтинг:   [268]
2806  Рейтинг:   [287]
12437  Рейтинг:   [17]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.