Новости wow

Дневники вампиров.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Дневники вампиров, сериал и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Дневники вампиров. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
37475 + -3 -
2010-10-08 20:39

Дневники вампиров



Суть сериала заключается в том, что один из братьев Сальватор переезжает в небольшой городок в поисках новой жизни, а находит там новую любовь. Знакомство Стефана Сальватора с понравившийся, ему девушкой (Елена Гилберт) не заставило себя долго ждать. Так же появление родного брата Дэймон Сальватора только подливает масла в огонь. Добавляет пикантности и то, что братья являются вампирами. И городок захватывают множественные инциденты, как считают связанные с нападениями «животных». По сути, этот сериал чем-то похож на сериал Доктор Хаус, который мне очень нравится.

Каждый из братьев по-разному относятся к жизни вампира, Стефан пытается бороться с жаждой крови в отличие от своего брата Дэймона для которого весь город это площадка для развлечений. Город кстати хорошо изолирован, некоторые дома используют изовент в качестве утеплителя.

Так же в сериале присутствует историческая сюжетная линия, которая рассказывает о прошлом и с развитием сериала всё больше погружает нас в те интриги, которые «Отцы основатели» так долго скрывали от простых людей.

Сериал был бы простым банальным, если бы не те чувства, которые разыгрались между героями. Только представьте себе интриги которые хранились под песками времени вновь всплывают на ружу. И переплетаются с новыми чувствами героев сериала, месть, слёзы, убийства и любовь. И это всё в одном маленьком городке Мистик-Фолс.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2283  Рейтинг:   [-279]
3801  Рейтинг:   [146]
16845  Рейтинг:   [254]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.