Новости wow

Широкоугольный объектив.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, фото, объектив, камера и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Широкоугольный объектив. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
37396 + 0 -
2010-10-07 20:24

Широкоугольный объектив



Угол съемки широкоугольной оптики шире человеческого угла зрения. Обычно встречаются объективы с фокусным расстоянием от 21 до 35 мм, но чаще всего - 28 мм, существует еще, как бы, подгруппа - это сверхширокоугольные объективы - имеют диапазон от 15 до 20 мм, что дает очень широкий угол съемки, который может быть использован для получения необычной перспективы. Сверхширокоугольная оптика наиболее распространена в диапазоне от 16 до 35 мм и особой популярностью пользуется у фотографов-путешественников и любителей архитектурной съемки. Всю широкоугольную оптику традиционно подразделяют на объективы с фиксированным фокусным расстоянием и зум-объективы. Кстати, не так давно наткнулся на магазин фототехники, в котором обнаружил отличные сумки Vanguard. Отдельно отмечу, что они подходят и для фотоаппаратов с широкоугольными объективами.

Основное предназначение - панорамная съемка, но кто сказал, что нельзя фантазировать? При использовании широкоугольного объектива близкие к камере объекты выглядят крупнее чем отдаленные. Объектив, с широким углом обзора, просто не заменим в тесных помещениях и съемки больших зданий крупным планом. Такая оптика, буквально, позволяет взглянуть на знакомые объекты с другой точки зрения. Обычно снимки делают горизонтальные, но можно поэкспериментировать и снять вертикально - снимок получится, мягко сказать, необычным и удивит не только Вас. Если подойти к объекту очень близко, то получится снимок, как бы с эмоциональным настроем. Такой объектив подойдет и для обычной съемки с охватом всего сюжета.
И так... Вам не обойтись без широкоугольного объектива, если Вы путешественник, любите снимать архитектуру или просто хотите впечатляющих снимков.

Хочется напомнить, что фокусное расстояние объективов соответствует камерам с полной матрицой. Будьте внимательны, учитывайте свой кроп фактор, в противном случае широкого угла просто не увидите.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

26104  Рейтинг:   [129]
28266  Рейтинг:   [-62]
35311  Рейтинг:   [0]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.