сириусл
сириуср

Новости wow

StarCraft 2: Wings of Liberty.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, StarCraft, стратегия, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

StarCraft 2: Wings of Liberty. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
37393 + 0 -
2010-10-07 20:16

StarCraft 2: Wings of Liberty



Есть вещи, которые остаются любимыми, сколько бы времени не прошло. Вишневый пирог от бабушки, летний отпуск, прохлада метро в жару, треск костра в ночном лесу. Есть игры, которые спустя годы продолжают жить в нашем сердце, какие бы новшества и модные идеи не предлагали нашему вниманию разработчики. Таких игр совсем немного, но они есть. И StarCraft одна из них.

StarCraft 2: Wings of Liberty – игра, обреченная на успех. За сутки до поступления в продажу, во всех уголках планеты люди стояли в очереди за заветной коробочкой с диском. Школьники и студенты, клерки и руководители. Их объединяла любовь к хорошим играм. Всему этому виной новости игр, которые распространяются по интернету со скоростью света.

StarCraft 2 – самая настоящая классическая стратегия. Создатели онлайн рпг world of warcraft действительно постарались на славу. Три уникальных расы – протоссы, зерги и терраны, которые совершенно непохожи друг на друга, и играть за них интересно за каждую расу по-своему. Баланс отточен до совершенства, к победе можно идти совершенно разными способами, тактиками. Многие войска напоминают детскую игру «камень, ножницы, бумага» - они очень сильны против одних врагов, но слишком уязвимы против других.

Сюжет игры неплох. Немного простоват, предсказуем, капельку шаблонен, но все-таки неплох. Интересным решением было добавить в игру возможность перемещать по космическому кораблю между миссиями, улучшать вооружение, исследовать проекты, нанять наемников, поболтать в кают-компании. Правда диалогам не хватает изюминки, реплики слишком предсказуемы.
Реализация многопользовательского режима игры вызывает небольшое недоумение. Все игроки разделены на регионы, а СНГ вынесли отдельно от Европы, и чтобы поиграть, например, с англичанами, французами и даже поляками нужно покупать европейскую версию. Это немного странно и обидно. Зато радует разделение на лиги, в зависимости от силы игры. После пяти отборочных стратегий вас определят куда дальше перенести, ну а потом все будет зависеть от вашего мастерства и успехов в сражении с реальными игроками.

Очень порадовала качественная озвучка: выстрелы, полеты кораблей, шум передвижения наземной техники, крики зергов – все это помогает окунуться в игру с головой. Стоит ожидать продолжения, и будем надеяться, что оно поднимет планку качества еще выше.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3517  Рейтинг:   [106]
23055  Рейтинг:   [-413]
41428  Рейтинг:   [-33]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.